Маршрут прикинул примерно такой

Поедем на 2-х машинах из Челябинска.
Хотелось бы посетить Прагу, потому как еще не был. Затем проехаться по замкам Франции и винодельням. Далее добраться до Лазурного берега, поселится на недельку в кемпинг в городке Фрежюс (тут вроде самый приличный берег с песочком, я уже на Лазурном берегу был, надо теперь друзьям показать ).
Ну и дальше двигаясь в обратную сторону пожить в кемпинге недельку на озере Гарда и еще недельку на каком-нибудь озере в Австрии. И домой...
На отпуск есть недели 4-5. Неделя уйдет на дорогу туда-обратно до Европы. Из оставшегося 3 недели хотим провести в кемпингах на море (озерах).
Подскажите, хватит ли нам недели, чтоб доехать не торопясь от Праги до Лазурного берега с заездом в интересные места и куда бы посоветовали заехать ?
Как я уже написал интересно было бы глянуть несколько замков, может можно заночевать в каком. И всегда хотел проехать по алкогольному району Франции, продегустировать Только кого бы за руль посадить
Может также подскажете интересные озера с кемпингами в Австрии. Я уже жил на Millstätter See, понравилось, но там много других.