Вы не написали когда хотите ехать и есть ли лимит времени на дорогу. Поэтому, я бы ехал так
Карта.Получается где то 3900 км. ОТ Умани до М 06 сейчас ремонтируют, часто езжу Одесса - Львов только так, дальше - но быстрей. М 06 к евро сделали дорога отличная, небольшой недостаток населенные пункты где надо снижать до 90 км/ч. Питание от Керчи до Херсона как в 90- е в основном генделы. Между Херсоном и Николаевом
ресторан, рядом пару приличных харчевен (но по личному опыту выбираю пункты общественного питания, на не знакомых трассах, по количеству фур у харчевни - если много значит кушать можно. Пусть убого зато дешево, вкусно и безопасно для желудка). От Николаева до М 05 осенью дорога была 7-8 из 10 сейчас не знаю. Ночевку, из личного опыта могу порекомендовать только во Львове (за одно и город посмотрите)
гостиница с рестораном цены очень демокатичны. В других местах по маршруту, дороже и хуже по качеству ИМХО. Поэтому если не спешите можете заехать в Одессу сходить в
театр (он того стоит),
поужинать,
полюбовавшись прибоем, переночевать (например
здесь) и ехать дальше. Это еще +200 км и 2000 кг положительных эмоций на человека : Переезд Одесса - Львов если ехать без фанатизма около 10 часов.