Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
yaroslavcev писал(а) 20 мар 2013, 15:08:Читал что автомагистраль А2 достроена и по моему убеждению дорога там хоть и дальше на 100 с небольшим километров, но думаю выиграю во времени, так ли это?
yaroslavcev писал(а) 20 мар 2013, 15:08:Еще один вопрос, поскольку в Варшаве будем в воскресный день, есть ли смысл проехать через сам город, или все же ехать по объездной???
yaroslavcev писал(а) 20 мар 2013, 15:08:Добрый день, уважаемые.
Собираемся в конце апреля на недельку в Прагу на авто. В прошлом году ездили так же через Варшаву и Брно, но не хочу я больше такой дороги. Есть мысль проехать через Германию и уйти на развязке на Дрезден, а там уже и на Прагу. Читал что автомагистраль А2 достроена и по моему убеждению дорога там хоть и дальше на 100 с небольшим километров, но думаю выиграю во времени, так ли это? Еще один вопрос, поскольку в Варшаве будем в воскресный день, есть ли смысл проехать через сам город, или все же ехать по объездной??? немного напугала ситуация с новыми развязками на А2 в Варшаве, боюсь заблудиться, карты старые на навигаторе, что посоветуете? Смотрел на гугл, показывает по объездной, на навигации прокладывает через город.
yaroslavcev писал(а) 21 мар 2013, 12:49:У меня IGO 8.3 но карты от 2011 года, свежих не нашел. Вот и парюсь, что изменили в Варшаве развязки и запутаюсь...
yaroslavcev писал(а) 21 мар 2013, 13:20:А никто не пользовался навигацией от Нокиа, у меня люмия 920, туда залил все карты, сравнивая с гуглом, рисует все развязки верно.
yaroslavcev писал(а) 21 мар 2013, 12:49:У меня IGO 8.3 но карты от 2011 года, свежих не нашел.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение