Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Во-первых, конечно же, вопросы по маршруту.
Может что-то стоит убрать, а что-то, наоборот, добавить.
Во-вторых, количество участников нашей поездки.
Прошерстив весь форум не нашла ни единого раза упоминания о том, что люди ездят большой компанией.
В основном, 2-3-4 человека, а нас вот собирается 7-8 человек.
Какие могут быть трудности с этим? В частности, на границе.
В-третьих, вопрос о самой границе.
Возникнут ли вопрос на польско-украинской границе, если виза венгерская?
"Дескать почему сразу не в Венгрию, а еще через пол Европы?"
Вроде бы всё. Если что-то забыла, то добавлю вопросы по мере их вспоминания=)
При чем тут граница и ваша группа? Вы же не в, например седан, утрамбоваться решили?
Вика Никитина писал(а) 14 апр 2013, 18:44:По поводу машины. Hyundai Grand Sarex,12-местка,переоборудованная на 9 мест.
Вика Никитина писал(а) 14 апр 2013, 18:44:дизель,10 литров на 100 км
общий километраж поездки -чистыми 5600 км,грязными 6400 км.
дизель по 55р литр-нормальная цена?
Вика Никитина писал(а) 14 апр 2013, 18:44:нужно ли каждому кто едет в машине копию документов машины для получения визы??
может мы где- то упустили отчеты компании 5-7 человек,можете подсказать?
нужно ли каждому кто едет в машине копию документов машины для получения визы??
У вас слишком много вопросов - читайте форумы, гуглите, у вас должно вырисоваться максимально внятно.
А потом уже вопросы)))
Ищите информацию, обсуждаете, если удастся договориться - в самом деле едете вместе)))
Если заменить Варшаву на Краков, то маршрут спрямляется.
Мнение большинства на данном форуме, что Краков интереснее Варшавы
У вас такие планы: Берлин, Прага, Вена, Будапешт +.....
И на эти славные Столицы Европы отводится по одному полному дню? Вторая ночь и день - отъезд + приезд.
Оставьте по 3 ночи, а что-то уберите. Так и впечатления правильно уложатся, и сумбура не будет.
Ведь это не последний Ваш вояж.
Вика Никитина писал(а) 14 апр 2013, 21:53:ДА, на самом деле хочется больше времени уделить Праге и Вене.
Но что убрать?
Стоит ли вообще останавливаться во Вроцлаве или ехать сразу в Берлин?
Я бы тоже пропустил Берлин, а поехал из Вроцлава в Дрезден и далее в Прагу.
Вика Никитина писал(а) 15 апр 2013, 08:08:Я бы тоже пропустил Берлин, а поехал из Вроцлава в Дрезден и далее в Прагу.
А можно узнать почему?
Просто это уже не первый раз, где я читала, что Берлин из таких поездок советуют исключить.
Неужели неинтересно?
ПрофиТ писал(а) 15 апр 2013, 08:16:Именно так.
Вика Никитина писал(а) 14 апр 2013, 21:53:ДА, на самом деле хочется больше времени уделить Праге и Вене.
Но что убрать?
Вика Никитина писал(а) 14 апр 2013, 21:53:У вас такие планы: Берлин, Прага, Вена, Будапешт +.....
И на эти славные Столицы Европы отводится по одному полному дню? Вторая ночь и день - отъезд + приезд.
Оставьте по 3 ночи, а что-то уберите. Так и впечатления правильно уложатся, и сумбура не будет.
Ведь это не последний Ваш вояж.
ДА, на самом деле хочется больше времени уделить Праге и Вене.
Но что убрать?
ПрофиТ писал(а) 15 апр 2013, 07:41:Я бы тоже пропустил Берлин, а поехал из Вроцлава в Дрезден и далее в Прагу.
moleff писал(а) 15 апр 2013, 17:59: Я бы заменил Вену Будапештом
moleff писал(а) 15 апр 2013, 17:59: и оттуда не заезжая в Бухарест, через Львов в Одессу
Вика Никитина писал(а) 14 апр 2013, 18:44:.
дизель по 55р литр-нормальная цена?
Lavrentych писал(а) 16 апр 2013, 21:52:moleff писал(а) 15 апр 2013, 17:59: Я бы заменил Вену Будапештом
Ни в коем случае! Вена - интереснее.moleff писал(а) 15 апр 2013, 17:59: и оттуда не заезжая в Бухарест, через Львов в Одессу
И, какая-никакая Румыния - интереснее грязного Тернополя и румынские дороги - получше раздолбанных украинских.
Вика Никитина писал(а) 15 апр 2013, 08:08:Я бы тоже пропустил Берлин, а поехал из Вроцлава в Дрезден и далее в Прагу.
А можно узнать почему?
Просто это уже не первый раз, где я читала, что Берлин из таких поездок советуют исключить.
Неужели неинтересно?
Вика Никитина писал(а) 17 апр 2013, 09:47:В общем, в ходе обсуждений Берлин все таки остается в нашем маршруте, только в более урезанном формате.
Скорее всего меняем Варшаву на Краков.
smit67 писал(а) 17 апр 2013, 19:59:Под Краковым заедте в Соляные Копи Величко.
GANT1949 писал(а) 19 апр 2013, 14:06:Бухарест очень интересный город в плане архитектуры, смесь совка и былой роскоши, по крайней мере колоритный.
На Будапешт, Вену и Прагу нужно выделить минимум по 2,5, а лучше по 3 дня.
Дрезден - 1 день, но еще день на Саксонскую Швейцарию в районе Бад-Шандау.
Из Вены можно съездить в Братиславу - уютный и в чем то даже более аутентичный чем Прага, город.
Между Веной и Прагой - Брно (3 часа на осмотр).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение