Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
viaeurope писал(а) 29 апр 2013, 08:34: 5,6,7,8,9,10,11 дни - отдых чуть южнее Пулы (собираемся посетить саму Пулу, Ровинь, Пореч, Грожнян, а также на целый день съездить на Плитвицкие озера (успеем из пулы-то и обратно за день?)
moleff писал(а) 29 апр 2013, 09:03:viaeurope писал(а) 29 апр 2013, 08:34:
километров 300 туда и обратно итого 600 (километров 300 из них обычная двухполосная дорога, не автострада )
Так что часов 5 туда и 5 оттуда (с перекусами, остановками и тд) Если часов в 6 выехать, то к 11 на месте 3-4 часа там и к 8 дома
Если такой вариант устраивает, то можно, но увидите Вы не самую интересную часть озёр, а толпы туристов
GANT1949 писал(а) 29 апр 2013, 15:36:1. Я бы все равно уделил больше внимания Вене и Грацу (в Граце обязательно посмотреть Арсенал)
2. Всего день в Венеции мало, ночевать нужно в самом городе. По пути в Верону обязательно посмотреть Виченцу.
3. На Верону я бы выделил день и ночь, на Гарду 1.5-2 дня (Сирмионе, Мальчезине, Рива, Лимоне, Ласизе).
4. Мантуя, Брешия, Тренто по убыванию. Но Тренто расположен живописнее всего.
5. В Инсбруке единственная реально крутая вещь - это Хофкирхе с огромными черными статуями. Ну и расположен Инсбрук замечательно.
6. В Зальцбурге уже были раньше?
viaeurope писал(а) 29 апр 2013, 09:08:moleff писал(а) 29 апр 2013, 09:03:Т.е., если я Вас правильно понимаю, лучше туда поехать ближе к вечеру, переночевать, с самого утра посмотреть парк и вечером обратно?
viaeurope писал(а) 29 апр 2013, 08:34:3 день - осмотр Марибора, переезд в Любляну, осмотр Любляны. Ночевка в пригороде. Полагаю, что успеть можно, т.к. города все-таки небольшие. Ошибаюсь?
4 день - посещение Постойнской пещеры и Предъямской крепости. Судя по информации на сайтах уйдет часов 6 точно. Переезд в Копер. Осмотр города. (Или интереснее Пиран?) Переезд в Хорватию, ночь в районе Умага.
Plastik писал(а) 30 апр 2013, 18:24:я бы вместо п.3 сгонял бы в Птуй и на озеро Блед.
в Копере особо смотреть не на что, разве что шоппинг устроить. Пирань - ну примерно то же самое можно увидеть в Порече/Ровине.
кстати - там до Триеста рукой подать, а вот там уж есть на что посмотреть - в т.ч. и пещера есть..
viaeurope писал(а) 29 апр 2013, 08:34:14 день - озеро Гарда и окрестности (что интереснее? Тренто? Брешия? Мантуя?)
Горыныч писал(а) 03 май 2013, 17:07:viaeurope писал(а) 29 апр 2013, 08:34:14 день - озеро Гарда и окрестности (что интереснее? Тренто? Брешия? Мантуя?)
Вы это называете окрестностями?
viaeurope писал(а) 03 май 2013, 17:48:Имею в виду города и места, до которых не больше часа-полутора езды)) Тут почитаешь некоторые отчеты, так и Мюнхен в окрестностях Берлина находится))
Горыныч писал(а) 03 май 2013, 20:13:viaeurope писал(а) 03 май 2013, 17:48:Имею в виду города и места, до которых не больше часа-полутора езды)) Тут почитаешь некоторые отчеты, так и Мюнхен в окрестностях Берлина находится))
А я имею ввиду, что не понятно - при чем здесь Гарда? Вы когда на ней-то будете, если по брешиям ездить будете?
viaeurope писал(а) 03 май 2013, 20:19:Вот я и спрашиваю, стоит ли куда-то еще ездить? Или колесить вокруг озера до победного?
viaeurope писал(а) 03 май 2013, 12:17:Вчера из-за отмены авиарейса Верона-Вена для двоих участников нашей группы неожиданно изменился весь маршрут, сместившись на 1 день, так что освободился целый день перед вылетом из Вены. Теперь встает вопрос, чем лучше его заполнить. Варианта два:
1 - Гальштатт и все его окружающее
2 - Чешский Крумлов и замок Глубока-над-Влтавой.
Плюс первого варианта в том, что никуда особо не надо переезжать, а второго - что это Чехия и давно мечтал там побывать. Было бы очень интересно узнать мнение бывавших там путешественников!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение