Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Евгений Силаев писал(а) 26 май 2013, 14:09:1. Какими дорогами лучше проехать от Бяла-Подляски (Польша, недалеко от Бреста) в Прагу. Хотелось бы узнать максимально быстрый по времени маршрут, что-то смотреть по дороге не планировали. Сколько реально по времени может занять дорога?
Евгений Силаев писал(а) 26 май 2013, 14:09:2. Дальше поедем из Праги в Падую через Мюнхен. Дорогу после Мюнхена примерно продумал, но как лучше доехать от Праги до него? Останется ли время при таком перегоне забежать или хотя бы сфотографироваться на фоне музея БМВ?
Евгений Силаев писал(а) 26 май 2013, 14:09:3. Переезд из Рима в Римини. Хотелось бы проехать по какой-нибудь живописной дороге, но при этом успеть заскочить в этот же день в Сан-Марино чтобы полюбоваться пейзажем и сделать пару фоток. Реально ли это? Где лучше и дешевле поехать?
Евгений Силаев писал(а) 26 май 2013, 14:09:4. На перегоне из Римини в Вену лучше проехать через Грац по А2 или живописнее и дешевле через s37-s36?
Евгений Силаев писал(а) 26 май 2013, 14:09:5. Будет однодневный перегон от Вены до Окраины Варшавы. Хотелось бы заскочить на часик в Братиславу - успеем ли? Как быстрее, живописней и дешевле ехать дальше к Варшаве?
Евгений Силаев писал(а) 26 май 2013, 14:09:Не буду приводить весь маршрут дабы не навлечь на себя массу критики от опытных путешественников относительно неразумности графика путешествия и недостаточности времени на разные места посещения.
Я уже писал в другой теме, повторюсь здесь. До Праги мое мнение неизменно:Евгений Силаев писал(а) 26 май 2013, 14:09:Какими дорогами лучше проехать от Бяла-Подляски (Польша, недалеко от Бреста) в Прагу. Хотелось бы узнать максимально быстрый по времени маршрут, что-то смотреть по дороге не планировали.
sergay65 писал(а) 24 апр 2013, 23:16:Я бы и вовсе поехал до Берлина (Е30), затем на Дрезден (Е55). Это будет затратнее по оплате польского автобана и топлива, но сбережет нервы и устанете меньше (если машина комфортная). По времени не потеряете ничего.
poputchik2 писал(а) 27 май 2013, 16:17:Еду тоже 20 июля очень похожим маршрутом.Интересно, как в ВЦ доки подали, вроде грин кард за месяц делается? Или я что то путаю?
poputchik2 писал(а) 27 май 2013, 16:17:Еду тоже 20 июля очень похожим маршрутом.Интересно, как в ВЦ доки подали, вроде грин кард за месяц делается? Или я что то путаю?
[/quote]Димон077 писал(а) 27 май 2013, 14:06:Я бы и вовсе поехал до Берлина (Е30), затем на Дрезден (Е55). Это будет затратнее по оплате польского автобана и топлива, но сбережет нервы и устанете меньше (если машина комфортная). По времени не потеряете ничего.
Димон077 писал(а) 27 май 2013, 14:03:2. Дальше поедем из Праги в Падую через Мюнхен. Дорогу после Мюнхена примерно продумал, но как лучше доехать от Праги до него? Останется ли время при таком перегоне забежать или хотя бы сфотографироваться на фоне музея БМВ?
В Мюнхене лучше заночевать. В музее можно ходить очень долго.
sergeyf73 писал(а) 27 май 2013, 11:57:Евгений Силаев писал(а) 26 май 2013, 14:09:3. Переезд из Рима в Римини. Хотелось бы проехать по какой-нибудь живописной дороге, но при этом успеть заскочить в этот же день в Сан-Марино чтобы полюбоваться пейзажем и сделать пару фоток. Реально ли это? Где лучше и дешевле поехать?
Поставите на навигаторе "избегать автомагистрали" и он построит вам маршрут по живописным дорогам.
L'Aquila - да, та самая, где было землетрясение.
Но вам лучше уж через тосканские деревушки поехать, т.е. от Рима не сразу к Адриатике, а на север в сторону Montepulciano.
sergeyf73 писал(а) 27 май 2013, 11:57:Евгений Силаев писал(а) 26 май 2013, 14:09:4. На перегоне из Римини в Вену лучше проехать через Грац по А2 или живописнее и дешевле через s37-s36?
Дешевле и живописнее всегда по мелким дорожкам. Если время есть, то нужно ехать так.
sergeyf73 писал(а) 27 май 2013, 11:57:Евгений Силаев писал(а) 26 май 2013, 14:09:Не буду приводить весь маршрут дабы не навлечь на себя массу критики от опытных путешественников относительно неразумности графика путешествия и недостаточности времени на разные места посещения.
Давайте, выкладываете, не стесняйтесь. Лучше заранее получить порцию критики, чем потом попасть в неприятную ситуацию.
Ну и, понятное дело, никто вас не заставляет следовать советам.
Евгений Силаев писал(а) 27 май 2013, 22:06:Единственное что смущает - Варшава. Много слышал что пробки там не сильно меньше московских. Хотелось бы также услышать мнение тех кто реально ездил, особенно если неоднократно.
Почему лучше через деревушки на север? Вы там были? По логике как раз живописней должно быть вдоль побережья. Плюс Аквила, плюс скоростная магистраль (боюсь правда что дорогое удовольствие эти магистрали).
Кстати насчет Сан-Марино. Как долго туда добираться от Магистралей? Есть ли смысл туда заехать на час-полтора?
Так что думаю меня здесь мало кто поддержит. Но хотелось именно галопом по Европам полететь. Посмотрим что получится ;)
Сергей ЖВ писал(а) 06 июн 2013, 11:56:б) Через Польшу в Чехию(Брно), дальше Австрия и Италия, первая остановка будет Венеция.
Сергей ЖВ писал(а) 06 июн 2013, 17:39:Вопрос, по транзитному времени может сказать сколько это займет? До этого считал, получалось 45 часов от Питера до Венеции. Я примерно считаю что где то 3 суток. Хотя? (с отцом как то ездили в сибирь 5000 км в одну сторону за 2,5 суток уложились.)
Из Питера в Италию на автомобиле в конце августа.
Кстати, в августе на автобанах также возможны заторы, поэтому желательно иметь навигатор хотя бы с TMC, лучше Tomtom с HD Traffic. На самый худой случай, имея смартфон с моб. интернетом, следить за обстановкой на магистралях на сайте Tomtom.Сергей ЖВ писал(а) 07 июн 2013, 15:10:Amigo_SPb
Да думал насчет парома, но в августе самый высокие цены. Даже хотел отпуск перенести на сентябрь, но не получается...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение