Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
15.07 Кольмар-Руст 42 км. Замок Кенигсбург? Cелеста, Страсбург?
18.07-21.07 Руст - Обераммергау 420км. Гугл ведет по автобану через Штуттгард, но хочу проехать по северному берегу Боденского озера. Что по пути посмотреть? 3 Ночи в Обераммергау.1-й день: Oberammergau -> Linderhof -> на обратном пути Ettal
2-й день: Oberammergau -> Füssen
21.07 Обераммергау-Чески Крумлов 390 км. Полдня погулять по ЧК. Ночь в ЧК С утра домой, на Москву.
Итого 23 дня. Планируемый пробег 7000 км.И еще финансовый вопрос. Останавливаемся практически везде в аппратах с кухней, завтрак там. Раз в день кафе-ресторан с горячей едой. Вечером погреть что нибудь купленное в супермаркете в микроволновке. По магазинам ходить не собираемся. Отели сейчас набуканы на 2,5 тыс.евро. с собой без отелей берем еще 4 тыс. Хватит?
Chutorynka писал(а) 17 июн 2013, 00:54:Страсбург будет повторять уже виденный вами Кольмар. Зачем вам почти те же виды фахверских домиков?
Даже если перенесете ночевку в Больцано, все равно за 1 день - Доломиты, Гарда и само расстояние Больцано-Альбенга - это бегом и звучит как подвиг..Мама 3D писал(а) 16 июн 2013, 21:14:6.07 Доломиты-дороги S241 и S48, потом к озеру Гарда, заехать в Рива Дель Гарда, искупаться-пообедать, проехать по восточному побережью. Или заехать в сафари парк на юге Гарды, пообедать и искупаться в Сермионе, и прямиком на Альбенгу. Пробег за этот день 600 км. Если никуда не заезжать. Просто Картич-Альбенга. Поэтому и хочу сдвинуть ночевку из Картича ближе к Больцано. Имеет ли смысл?
Горыныч писал(а) 17 июн 2013, 07:34: В Страсбурге есть собор.
Chutorynka писал(а) 17 июн 2013, 09:48:Ничего против Страсбурга не имею. Мы там были. Мне он очень понравился. Но подряд смотреть похожие города не стоит, когда времени мало и стоит выбор. Соборы они и так увидят.
Chutorynka писал(а) 17 июн 2013, 09:54:И еще одно глобальная опасность. Я не поняла вы едите или летите? Как вы собираетесь с Москвы до Польше сделать перегон в 1400 км? И это при том, что папа устает.
Это нереально. У нас даже с Калининграда до Москвы когда едешь все равно одна ночевка выходит.
Вы это как распланировали?
А стояние на границе учли? Или вы иностранцы?
Вы как едете через Калининград или Литву или Беларуссию? Ведь это очень важно. Одна у вас будет граница или нет.
Прохождение границы отнимает от 2-х до 6 часов.
Вам 100% придется делать ночевку. Перегон 1400км не осилит даже здоровый мужчина, тем более автобанов до границы нет. Да и трасса Калининград-Варшава не более 110 км\час.
Вам придется расстаться с большинством городов, т.к. на деле все гораздо серьезнее, нежели вы представляете.
leta_france писал(а):Присоединяюсь к тем, кто советует более трезво оценить ваши силы и реальность маршрута с учетом того, что средняя скрость по автострадам врядли превысит 110 км/час, по трассам это будет порядка 70 км/час, а поМама 3D писал(а) 16 июн 2013, 21:14:S241 и S48
хорошо, если 50.
Я, например, оч хорошо знаю участок Шамони-Кольмар. При ваших планах там никак ни 390 км, а больше 500 и часов 8 за рулем. Так что считайте.
Chutorynka писал(а) 18 июн 2013, 09:45:Где ж реально-то? Вы на границе с Литвой или Польшей простоите, и ваш лимит исчерпается.
sergeyf73 писал(а) 18 июн 2013, 17:22:Chutorynka писал(а) 18 июн 2013, 09:45:Где ж реально-то? Вы на границе с Литвой или Польшей простоите, и ваш лимит исчерпается.
Вы не забывайте, что от Москвы до Бреста трасса М1. По Беларкси можно и 130 км/ч спокойно ехать.
Граница Беларусь-Польша, если прибыть на не вечером проходится за 1-2 часа.
Но я бы автору темы посоветовал не бронировать заранее в Польше отель, а рассчитывать по самочувствию: как устанете, то сразу останавливаться и искать отель, благо в Польше их много.
Chutorynka писал(а) 18 июн 2013, 09:45:
Мама 3D писал(а) 16 июн 2013, 21:14: но папа у на не особо выносливый, так что гонки не хотелось бы.
Мама 3D писал(а) 16 июн 2013, 21:14: Но хочу перенести дальше к Больцано, потому что
6.07 Доломиты-дороги S241 и S48, потом к озеру Гарда, заехать в Рива Дель Гарда, искупаться-пообедать, проехать по восточному побережью. Или заехать в сафари парк на юге Гарды, пообедать и искупаться в Сермионе, и прямиком на Альбенгу. Пробег за этот день 600 км. Если никуда не заезжать. Просто Картич-Альбенга. Поэтому и хочу сдвинуть ночевку из Картича ближе к Больцано. Имеет ли смысл? Или потратить Весь день на Гроссглокнер, А КАртич-Альбенга без Доломитов, Гарды и Сафари ?((
Мама 3D писал(а) 16 июн 2013, 21:14: Шамони-Кольмар 390 км. По дороге в Анси, по южному побережью Женевского озера, Шильонский замок, или Люцерн. Опять все конечно же не успеваем (Как лучше проехать? Ночь в Кольмаре.
Мама 3D писал(а) 16 июн 2013, 21:14: Кольмар-Руст 42 км. Замок Кенигсбург? Cелеста, Страсбург?
Мама 3D писал(а) 16 июн 2013, 21:14: 23 дня. Планируемый пробег 7000 км.И еще финансовый вопрос. Останавливаемся практически везде в аппратах с кухней, завтрак там. Раз в день кафе-ресторан с горячей едой. Вечером погреть что нибудь купленное в супермаркете в микроволновке. По магазинам ходить не собираемся. Отели сейчас набуканы на 2,5 тыс.евро. с собой без отелей берем еще 4 тыс. Хватит?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение