Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Раз очень надо - то всё получится...Vladleena писал(а) 21 июн 2013, 01:23: А иногда кажется, что ничего не получится. Но очень-очень надо.
Лучше - это ваше субъективное... лучше - это для вас быстрее, дешевле, удобнее, чтобы виды были захватывающие или чтоб дорог платных не было? Откуда стартуете опять же? И в какое место в Чехии надо приехать?Vladleena писал(а) 21 июн 2013, 01:23:
Я так понимаю, можно ехать через Польшу или Словакию. Как лучше?
ОВИРУ ваш маршрут вообще до лампочки... маршрут возможно нужен будет при подаче документов для получения виз в консульство или визовый центр... Примерный маршрут для себя можете спланировать с помощью Как запланировать маршрут поездки? Сайты планировщики.Vladleena писал(а) 21 июн 2013, 01:23:
Как прописывать маршрут для ОВИРа? Мы ведь там не были никогда, и с вероятностью сказать где и когда будем - как?
Vladleena писал(а) 21 июн 2013, 01:23:Я так понимаю, можно ехать через Польшу или Словакию. Как лучше?
Для ОВИРа ни чего прописывать не надо.Vladleena писал(а) 21 июн 2013, 01:23:Как прописывать маршрут для ОВИРа?
Vladleena писал(а) 21 июн 2013, 01:23: Но очень-очень надо.
Vladleena писал(а) 21 июн 2013, 12:28:Спасибо!
Попасть надо в Vlineves, Středočeský Kraj, Czech Republic
По моим субъективным критериям: чтобы туда быстрее и дорога лучше, и посмотреть что-нибудь на обратном пути.
Буду дальше изучать - времени еще , слава Богу, много.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение