Санкт-Петербург - Херес де ла Фронтера (Испания)

Маршруты по Европе на своем или прокатном автомобиле. Советы по маршруту, оптимизация маршрута, авто путешествия по странам Европы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Санкт-Петербург - Херес де ла Фронтера (Испания)

Сообщение vezhira » 09 июл 2013, 17:45

Добрый день!
Уже много лет ездим из СПб по Европе на машинах, но так далеко еще не забирались. Решила прицениться на самолёт и тихо сползла под стол. По такому маршруту - разными способами (из Хельсинки до Мадрида, потом рентакар до Хереса, из Москвы до Мадрида, потом тот же рентакар до Хереса) выходит около 100 т.р. на 2 взрослых и 2 детей. Морально и физически не готова выложить такую сумму... По распродаже ловить не вариант, т.к. хочу поехать на обучение. А там жесткая привязка к датам - с 5 по 9 августа. Машина - Тойота авенсис универсал, водителей 2 или 3 (еще точно не знаю)Соответственно, вопросы:
1. Сколько дней понадобится, чтобы добраться самым быстым маршрутом (максимально используя автобаны), не особо останавливаясь на осмотр достопримечательностей и т.д.
2. Оптимальный маршрут. Что по времени всё-таки получается быстрее - Через Беларусь по автобану или Латвию-Литву?
3. Где лучше сделать первую остановку с учётом того, что первую ночь совершенно спокойно сможем вести, не останавливаясь.
4. Вторая остановка выпадает где-то во Франции. Как там с ночлегом? Нужно бронировать заранее или, как в Польше, много придорожных мотелей?
5. Во сколько приблизительно выльется подобный вояж? Машинка кушает около 8 литров на сотню по трассе. На автобанах, конечно, побольше будет...

Заранее всем спасибо!!!
vezhira
участник

Благодарил (а): 1 раз.
на машине в Финляндию
Похожие темы

Re: Санкт-Петербург - Херес де ла Фронтера (Испания)

Сообщение Stag » 09 июл 2013, 19:16

Эх, Херес.....Королевская школа верховой выездки......Боченки торгового дома Sandeman..... ляпота! Если быстро, то в такую ж сумму и выльется вояж. Для этого все ж самолеты придуманы. А машинка это для неспеша, с расстановкой
Stag
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 26

Сообщение vezhira » 09 июл 2013, 19:50

Кому что... Я вот сюда хочу: http://www.academiadebailejerez.com/curso04E.htm
vezhira
участник

Сообщение Amigo_SPb » 10 июл 2013, 12:29

Vezhira, не подумайте, что я Вас отговариваю, просто высказываю свое мнение.
Карта Гугл оценивает Ваш маршрут в 4600 км в одну сторону. Практика показывает, что, как правило, реально километраж больше. То есть, туда-обратно Вы проедете примерно 9500 км. Если по паспорту Ваш автомобиль потребляет по трассе 8 литров на сотню, то, если вы будете гнать 120 -140 км. в час, и машина будет основательно загружена, то расход будет больше. Знаю это из собственного опыта. А это значит, что на бензин Вы потратите примерно 63-64 тыс. рублей. 3-4 ночевки в двух номерах это приблизительно 17-18 тысяч. Плюс питание и платные дороги. Так что поездка обойдется тысяч в 90.
Стоит ли это того, если нигде не останавливаться и не знакомиться с достопримечательностями.
Я дважды совершал автомобильные путешествия из Питера в Испанию. С огромной теплотой и удовольствием вспоминаю эти поездки. Да, не дешевые были вояжи, но денег не жалко, потому что много увидел и классно отдохнул.
Amigo_SPb
полноправный участник

Страны: 18

Сообщение vezhira » 10 июл 2013, 12:40

Спасибо большое! Я сейчас как раз занимаюсь сравнением самолета и машины. Похоже, то на то и выходит...
Просто в Болгарию, даже по Европе, получается серьезно дешевле. А вот с Испанией... Наверное потому, что сильно дальше.
vezhira
участник

Сообщение Amigo_SPb » 10 июл 2013, 12:55

Ради любопытства залез на сайт Ранэйра. Задал даты 4 августа туда, 11-го обратно, 2 взрослых и 2 ребенка из Тампере в Аликанте. Результат 730 евро. А это 31 тыс. рублей.
Amigo_SPb
полноправный участник

Страны: 18

Сообщение vezhira » 10 июл 2013, 13:16

Ого! Вот, что значит подкованный человек!
Я смотрела на Скайсканнере. Что из Питера, что из Хельсинки до Мадрида - около 70 т.р.
А из Аликанте до Хереса как лучше добираться? Брать машину в Аликанте или доехать поездом, а машину взять в Хересе?
vezhira
участник

Сообщение vezhira » 10 июл 2013, 13:20

Забила Тампере-Аликанте - вообще 30 т.р.
https://avia.awd.ru
vezhira
участник

Сообщение vezhira » 10 июл 2013, 13:26

Чего я не так делаю? У меня и на Ринэйре получается не такая сумма: http://ryanair-ru.com/poisk-i-rezervats ... ect_search
vezhira
участник

Сообщение vezhira » 10 июл 2013, 13:39

И до Тампере непонятно, как добираться. Если на машине, то сколько будет стоить стоянка? Если на самолёте, то на ком лететь - цены тоже зашкаливают...
vezhira
участник

Сообщение Злая Собака » 10 июл 2013, 13:44

Я бы втопил на машине, туда без остановок, через Латвию-Литву, первая ночевка в каком нибудь Этапе/Формуле1 на кольцевой Берлина. Второй этап Берлин- Франция более прогнозируем по времени проезда - опять бы забронировал на автостраде Этап/Ф1, и на третий день уже ехал бы до места назначения. До Варшавы расход бензина будет оптимальным, потом бы тоже не гнал 100-120 км в час.

А сайт, на который Вы дали ссылку, имеет такое же отношение к Райанэйр, как и я
Злая Собака
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1250 раз.
Страны: 41
Отчеты: 4

Сообщение Иностранец » 10 июл 2013, 13:49

Viamichelin дает чистое время поездки 52 часа (реально минимум 4 дня) и стоимость в один конец порядка 600€ (бензин+платные дороги), к этому надо прибавить стоимость ночевок. Лучше просмотрите все аэропорты Финляндии до испанских аэропортов на разные даты - там летает много лоукостов (Скайсканер их не видит), особенно в сезон - думаю, выйдет значительно экономичнее и по времени и по деньгам. От Питера дешевле ехать на автобусе или до Лапенраанта или до Хельсинки, а там автобус или поезд до нужного города.
Ехать на автомобиле по Европе, по моим наблюдениям, может быть выгоднее только на расстояния до 3000км (за исключением курортов - туда в сезон обычно дорогие авиабилеты).
Последний раз редактировалось Иностранец 10 июл 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Иностранец
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 13

Сообщение vezhira » 10 июл 2013, 13:54

Ага, пасиб! Уже нашла: https://www.bookryanair.com/SkySales/bo ... .ru#Select

Много пересадок будет очень проблемно. У меня младшей 3 года только...

Большое спасибо, что помогаете!!! Не факт, что мы поедем в этом году - слишком много сложностей. Но к следующему постараюсь подготовиться основательно!
vezhira
участник

Сообщение Stag » 10 июл 2013, 19:26

vezhira писал(а) 10 июл 2013, 13:20:Забила Тампере-Аликанте - вообще 30 т.р.

Где Аликанте, а где Херес. Вы карту смотрели? Летите в Севилью, оттуда пешком(условно) дойти можно.
Stag
новичок

Сообщение Stag » 10 июл 2013, 19:27

vezhira писал(а) 10 июл 2013, 13:54:Много пересадок будет очень проблемно. У меня младшей 3 года только...

Пересадки гораздо легче, чем четыре дня дороги....
Stag
новичок

Сообщение GANT1949 » 10 июл 2013, 20:43

1. Скайсканнер выдает Спб-Севилью на начало сентября за 4 билета: 2 взрослых+2 детей около 70 тыс. А от Севильи до Хереса недалеко.
2. Дешевле, но погеморройнее - лететь в Дюссельдорф (например S7), это порядок 35 тыс. руб. и из Дюссельдорфа Вееце в Малагу - Райанэром примерно 17 тыс. руб. - из Малаги подальше от Хереса, но все равно еще приемлемо.
GANT1949

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 36
Отчеты: 9

Сообщение vezhira » 11 июл 2013, 09:05

Stag писал(а) 10 июл 2013, 19:26:
vezhira писал(а) 10 июл 2013, 13:20:Забила Тампере-Аликанте - вообще 30 т.р.

Где Аликанте, а где Херес. Вы карту смотрели? Летите в Севилью, оттуда пешком(условно) дойти можно.

Конечно, смотрела! Всего 600 с небольшим км. Аренда машины в Аликанте около 250 евриков на 8 дней. При том, что мы за отпуск наматывали по 10 тыс. км по Европе, 600 - вообще не проблема. Зато Тампере-Аликанте - прямой рейс.
vezhira
участник

Сообщение vezhira » 11 июл 2013, 09:19

Пока вижу все так:
4 августа
03.00 - старт из Спб на своей машине.
11.00 - с запасом прибытие в Тампере.
Машину оставляем вот на этой парковке: http://www.lentokenttaparkki.fi/Russia/WELCOME.html на 8 суток. Стоимость около 1400 за всё время.
13.10 - вылет из Тампере.
16.40 - прибытие в Аликанте.
18.00 - старт на арендованной машине в Херес.
00.00-01.00 - прибытие в Херес, в отель.

Вопрос - возможна ли бронь в Ринэйре и если да, то как и на сколько? Или надо сразу платить? Если оплачивать сразу, есть ли возврат и сколько возвращается в случае невылета?
Как я понимаю, при оплате сразу карточкой, на руках у меня будет что-то типа электронного билета - как на поезд. Куда с ним дальше идти? По нему можно лететь или его нужно где-то регистрировать в аэропорту?
Просто на самолёте летала только один раз, да и то в командировку...
vezhira
участник

Сообщение RSS » 11 июл 2013, 09:45

Не мудрите. На 4.08-12.08 есть прямые билеты до Малаги из Хельсинки на человека 11000-12000р. Есть Финнэйр и Норведжиан. Стоянка в а/п Хельсинки будет стоить 30-35€ в неделю. Из Питера туда на машине. В Малаге берете машину на прокат, например здесь http://www.malagacar.com, без франшизы и блокировки денег на счету. От Малаги до Хереса будет около 200 км, что в 2,5 раза ближе , чем от Аликанте. Стоимость платных дорог в одну сторону будет около 15€.
RSS
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение vezhira » 11 июл 2013, 10:20

RSS писал(а) 11 июл 2013, 09:45:Не мудрите. На 4.08-12.08 есть прямые билеты до Малаги из Хельсинки на человека 11000-12000р. Есть Финнэйр и Норведжиан. Стоянка в а/п Хельсинки будет стоить 30-35€ в неделю. Из Питера туда на машине. В Малаге берете машину на прокат, например здесь http://www.malagacar.com, без франшизы и блокировки денег на счету. От Малаги до Хереса будет около 200 км, что в 2,5 раза ближе , чем от Аликанте. Стоимость платных дорог в одну сторону будет около 15€.

Это здорово, но почти на 20 т.р. дороже... Но как вариант, буду иметь ввиду. Спасибо!
vezhira
участник

Сообщение vezhira » 11 июл 2013, 10:31

А вот в Норведжиан удалось найти вариант еще дешевле, чем из Тампере: http://www.norwegian.com/en/flight/sele ... &rnd=41976

Это если вылетать 4.08, а улетать 14.08.
vezhira
участник

Сообщение sergeyf73 » 11 июл 2013, 16:05

vezhira писал(а) 11 июл 2013, 09:19:возможна ли бронь в Ринэйре и если да, то как и на сколько? Или надо сразу платить? Если оплачивать сразу, есть ли возврат и сколько возвращается в случае невылета?
Как я понимаю, при оплате сразу карточкой, на руках у меня будет что-то типа электронного билета - как на поезд. Куда с ним дальше идти? По нему можно лететь или его нужно где-то регистрировать в аэропорту?

У лоукостеров нет брони. Покупаете сразу билет и с ним можно сразу в аэропорт, на стойку регистрации, там вам его обменяют на посадочный.
Возврат есть не у всех и не всегда. Надо читать условия покупки.
sergeyf73

Благодарил (а): 1872 раз.
Страны: 41
Отчеты: 41

Сообщение RSS » 11 июл 2013, 17:45

vezhira писал(а) 11 июл 2013, 10:31:А вот в Норведжиан удалось найти вариант еще дешевле, чем из Тампере: http://www.norwegian.com/en/flight/sele ... &rnd=41976

Я бы на Вашем месте не раздумывал, а брал бы эти билеты. Только имейте ввиду за сдаваемый багаж надо будет доплатить, сейчас не помню сколько, но это можно сделать и потом из личного кабинета. У них кстати есть Wi-Fi на борту. После обучения можно отдохнуть на океане, Конил де ла Фронтера в 56 км находится. В отзывах о Испании есть небольшой отчет.
RSS
активный участник

Сообщение sichev sergey » 11 июл 2013, 19:33

Если надумаете все же на машине ,примите информацию : в прошлом году путешествовали по европе до Барселоны. Мне до границы -2300. На круг вышло 11200 км. В Барсе на одометре было 5300. Машина - Тойота -Королла- Версо. 4 человека . 1 водитель. По движению :14 августа утром выехали из Барселоны - 18 пересекли границу в Бресте. По пути погуляли в Каннах(ночевка), несколько часов в Монако, купались в Сан-Ремо, посмотрели оз.Гарда (ночевка), весь день в Венеции (ночевка)-границаЧехия-Польша.- Брест. В деньгах - на топливо - ровно40000, платные дороги +парковки -13000, проживание -25000. Всего за 24 дня потратили 115000 на ВСЕ. Жили в кемпингах. В этом году нас ждет Андалусия. В Европе кризис - гостиницы зачастую стоят дешевле кемпингов. Забронировал аппартамены по дороге Варшава , Прага ,Милан, Будапешт - везде 1300-1400 руб за ночь (на 4х).Побережье - конечно же подороже. Удачи !
sichev sergey
участник

Сообщение vezhira » 12 июл 2013, 08:31

RSS писал(а) 11 июл 2013, 17:45:
vezhira писал(а) 11 июл 2013, 10:31:А вот в Норведжиан удалось найти вариант еще дешевле, чем из Тампере: http://www.norwegian.com/en/flight/sele ... &rnd=41976

Я бы на Вашем месте не раздумывал, а брал бы эти билеты. Только имейте ввиду за сдаваемый багаж надо будет доплатить, сейчас не помню сколько, но это можно сделать и потом из личного кабинета. У них кстати есть Wi-Fi на борту. После обучения можно отдохнуть на океане, Конил де ла Фронтера в 56 км находится. В отзывах о Испании есть небольшой отчет.

Если мужа удастся уговорить, то так и сделаю. У меня есть около 10 дней на принятие решения. Вчера получила ответ с испанских курсов - в течение 10 дней нужно оплатить...
Кстати, Ринэйр тоже до Малаги летает, но из Тампере и чуть дороже.
А не знаете, где можно посмотреть на сайте, сколько стоит багаж?
И еще - читала в отзывах по Хересу, что ближайших пляж от Хереса около 12 км - Эль Пуэрто де Санта Мария. Как там? Хотелось бы иметь возможность ездить на океан каждый день... Отзыв почитаю, спасибо!
vezhira
участник

Сообщение 10Oboro » 12 июл 2013, 08:55

vezhira писал(а) 12 июл 2013, 08:31:И еще - читала в отзывах по Хересу, что ближайших пляж от Хереса около 12 км - Эль Пуэрто де Санта Мария. Как там? Хотелось бы иметь возможность ездить на океан каждый день... Отзыв почитаю, спасибо!

Вы в раздел отзывы о Испании зайдите:
Быстрый поиск по отчетам
у нас сейчас 5 отчетов, в которых описывается или упоминается El Puerto de Santa Maria:
7 очерков [Sevilla, Sanlucar de Barrameda, Cadiz и другие]
Андалусия-4: Кармона, Эсиха, хересский треугольник и кадисский меридиан
Андалусия
Весенняя рапсодия Андалусии + Гран-Канария май 2011
Кусочек Андалусии (Кордоба-Эсиха-Осуна-Севилья-Пуэрто Санта-Мария)

От себя - ехать от Хереса до Valdelagrana - 13 минут на электричке
como canta el abad responde el sacristàn
10Oboro
почетный путешественник

Благодарил (а): 339 раз.
Страны: 10
Отчеты: 11

Сообщение vezhira » 12 июл 2013, 08:58

Спасибо!!! Пошла читать!
vezhira
участник

Сообщение Горыныч » 12 июл 2013, 09:38

vezhira писал(а) 12 июл 2013, 08:31:А не знаете, где можно посмотреть на сайте, сколько стоит багаж?

http://www.ryanair.com/en/terms-and-con ... kedbaggage
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение vezhira » 12 июл 2013, 09:48

Увы, мне не хватает моих знаний английского, чтобы быть уверенной в прочитанном. Я правильно поняла, что за багаж, не превышающий 20 кг, нужно заплатить 50 евро?
vezhira
участник

Сообщение Горыныч » 12 июл 2013, 09:54

до 15 кг. - 25 евро
до 20 кг. - 35 евро.
Горыныч

Сообщение vezhira » 12 июл 2013, 09:55

Спасибо!!!
vezhira
участник

Сообщение RSS » 12 июл 2013, 09:55

Зимой у Norwegian я доплачивал за 20кг багажа 9€. Не знаю может сейчас цена поменялась, но это гораздо дешевле чем за 15кг у Raynair. У них цена 25€ при бронировании билета и 30€ при последующем добавлении через сайт.
RSS
активный участник

Сообщение vezhira » 12 июл 2013, 09:59

Спасибо!!! Если всё сложится, думаю, не проблема будет узнать всё это в аэропорте.
vezhira
участник

Сообщение Горыныч » 12 июл 2013, 10:02

vezhira писал(а) 12 июл 2013, 09:59:Если всё сложится, думаю, не проблема будет узнать всё это в аэропорте.

Да, это не проблема - узнать, что надо заплатить в 4 раза больше...
Горыныч

Сообщение Иностранец » 12 июл 2013, 10:12

vezhira писал(а) 12 июл 2013, 09:48:Увы, мне не хватает моих знаний английского, чтобы быть уверенной в прочитанном. Я правильно поняла, что за багаж, не превышающий 20 кг, нужно заплатить 50 евро?

Для перевода можно пользоваться, например, Гуглом. Кроме того, обратите внимание, что при оформлении багажа непосредственно в аэропорту стоимость его перевоза может быть значительно выше.
Иностранец
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 13

Сообщение vezhira » 12 июл 2013, 10:15

Горыныч писал(а) 12 июл 2013, 10:02:
vezhira писал(а) 12 июл 2013, 09:59:Если всё сложится, думаю, не проблема будет узнать всё это в аэропорте.

Да, это не проблема - узнать, что надо заплатить в 4 раза больше...

А так может быть?
vezhira
участник

Сообщение Горыныч » 12 июл 2013, 10:21

vezhira писал(а) 12 июл 2013, 10:15:А так может быть?

"Сопливых целуют вовремя" (с)
Багаж нужно оплачивать заранее. Более того, с этой компанией надо держать ухо востро - регистрацию на рейс тоже надо делать еще дома. В аэропорту это обойдется 70 евро...
Горыныч

Сообщение vezhira » 12 июл 2013, 10:44

Иностранец писал(а) 12 июл 2013, 10:12:
vezhira писал(а) 12 июл 2013, 09:48:Увы, мне не хватает моих знаний английского, чтобы быть уверенной в прочитанном. Я правильно поняла, что за багаж, не превышающий 20 кг, нужно заплатить 50 евро?

Для перевода можно пользоваться, например, Гуглом. Кроме того, обратите внимание, что при оформлении багажа непосредственно в аэропорту стоимость его перевоза может быть значительно выше.

Уххх, придётся разбираться...

Более того, с этой компанией надо держать ухо востро - регистрацию на рейс тоже надо делать еще дома. В аэропорту это обойдется 70 евро...

С этой, это с Ринэйр? Я пока больше к Норведжиан склояюсь.
Регистрацию? Это еще что такое?... Это уже после того, как ты оплатил билеты, да? А когда её нужно делать, если он-лайн, и как? Ыыыы...
vezhira
участник

Сообщение Bochka » 12 июл 2013, 11:39

И правильно делаете... до Хельсинки поближе, чем до Тампере , да и в самолетах у Норведжиан комфортнее. В самолетах Ринэйр безумно тесно, особенно с детьми. На коротких расстояниях это так не чувствуется, а вот если лететь более 2-х часов, то это испытание, как для родителей так и для детей.
Из минусов того и другого надо отметить ранние/поздние вылеты. В случае с Норвегами придется ночевать в Малаге по пути и туда и обратно, с Ринэйр только обратно. Так же время вылета/прилета может отразиться и на аренде машины.
Если не надумаете лететь в этом году, то уже в сентябре можно начать мониторить билеты на следующий год из Питера до Малаги с удобными стыковками Люфтами или Финэйром. Это будет, как по стоимости, так и по комфорту значительно лучше всех этих упражнений с лоукостами.
Bochka
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 19

Сообщение vezhira » 12 июл 2013, 12:13

Bochka писал(а) 12 июл 2013, 11:39:

И правильно делаете... до Хельсинки поближе, чем до Тампере , да и в самолетах у Норведжиан комфортнее. В самолетах Ринэйр безумно тесно, особенно с детьми. На коротких расстояниях это так не чувствуется, а вот если лететь более 2-х часов, то это испытание, как для родителей так и для детей.
Из минусов того и другого надо отметить ранние/поздние вылеты. В случае с Норвегами придется ночевать в Малаге по пути и туда и обратно, с Ринэйр только обратно. Так же время вылета/прилета может отразиться и на аренде машины.
Если не надумаете лететь в этом году, то уже в сентябре можно начать мониторить билеты на следующий год из Питера до Малаги с удобными стыковками Люфтами или Финэйром. Это будет, как по стоимости, так и по комфорту значительно лучше всех этих упражнений с лоукостами.

Спасибо за совет! Думаю, что в любом случае - получится или не получится полететь в этом году, в следующем Испания будет всё равно. Слишком уж давняя это у меня мечта...
А про Норведжиан эйр - у меня рейс туда:
Departure Arrival
06:00 09:50
Helsinki Malaga Duration: 4h 50m

Обратно:
Departure Arrival
06:00 11:40
Malaga Helsinki Duration: 4h 40m

Обратно - да. Придётся или ночевать в Малаге или выезжать в ночь.
vezhira
участник

Сообщение vezhira » 12 июл 2013, 12:42

А можно еще совсем дилетантский вопрос? Что такое лоукосты? И чем Норведжиан в этом смысле отличается от Финэйра?
vezhira
участник

Сообщение RSS » 12 июл 2013, 14:03

Лоукост это бюджетная авиакомпания, где за низкую стоимость билета пассажир не получает никаких бесплатных услуг на борту, из багажа бесплатно только ручная кладь, остальное все за деньги. Raynair симбиоз понятия лоукост, за деньги все. При регистрации места не указываются, до самолета и из него идешь пешком, аэропорты откуда они летают находятся в тьмутаракани и т.д. Мечта владельца Raynair-платный туалет на борту и перевозка пассажиров стоя. Finnair классическая авиакомпания-включен багаж, есть кое-какая кормежка и т. Д.
RSS
активный участник

Сообщение vezhira » 12 июл 2013, 14:58

Спасибо!!!
vezhira
участник

Сообщение vezhira » 15 июл 2013, 08:28

В общем, муж принял Соломоново решение. Я поеду, но одна... Паника жуткая, но желание учиться перекрывает всё.
Знающие люди, помогите, как добраться из Малаги до Хереса.
Вот тут: https://venta.renfe.com/vol/buscarTren.do
Есть только поезд на обратно. Может, еще как-то можно добраться? Автобус?
vezhira
участник

Сообщение vezhira » 15 июл 2013, 09:08

Спасибо!!!
vezhira
участник

Сообщение vezhira » 15 июл 2013, 09:31

Йех, пока ничего прямого не нашла. Но я еще только две ссылки посмотрела. Надеюсь, дальше найду.

Можно еще вопрос: облазила весь сайт, так и не поняла, где, как и сколько платить за багаж... Вот вылет: http://www.norwegian.com/en/flight/sele ... rnd=80501#
vezhira
участник

Сообщение vezhira » 15 июл 2013, 09:38

По багажу нашла - до 20кг, 11 евро.
vezhira
участник

Сообщение vezhira » 15 июл 2013, 10:16

Всё, билеты куплены. Осталось найти, как добраться из Малаги до Хереса. Обратный вылет вообще очень удобный, т.к. билеты чуть дороже, чем изначально планировалось. В субботу, 10.04, вылет в 14.20.
vezhira
участник

Сообщение 10Oboro » 15 июл 2013, 10:30

vezhira писал(а) 15 июл 2013, 09:31:Йех, пока ничего прямого не нашла. Но я еще только две ссылки посмотрела. Надеюсь, дальше найду.

Прямого сообщения, вероятнее всего и нет. Вы, кстати, знаете, что у Вас не прямой поезд из Хереса в Малагу, а пересадка в Dos Hermanas? Просто на этом плече, есть возможность состыковать MD-ку и Avant, а в обратном направлении - нет. Поэтому, у Вас и не ищется билет.
По автобусам - та-же песня - или в Севилье или в "Двух Сестрах" пересадку делать. Есть еще вариант прямого Antequera - Cadiz (но тут с двух сторон опять же пересадки, хоть и не напряжные подразумеваются).
ЗЫ: А почему Вы не хотите просто и стандартно включить в свою поездку посещение Севильи? Тогда и вопрос с пересадкой отпадет
como canta el abad responde el sacristàn
10Oboro
почетный путешественник

Благодарил (а): 339 раз.
Страны: 10
Отчеты: 11

След.

Список форумовЕВРОПА форумАвтопутешествия за границу — автотуризм и поездки по ЕвропеМаршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение

Включить мобильный стиль