Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vezhira писал(а) 10 июл 2013, 13:54:Много пересадок будет очень проблемно. У меня младшей 3 года только...
Stag писал(а) 10 июл 2013, 19:26:
Где Аликанте, а где Херес. Вы карту смотрели? Летите в Севилью, оттуда пешком(условно) дойти можно.
RSS писал(а) 11 июл 2013, 09:45:Не мудрите. На 4.08-12.08 есть прямые билеты до Малаги из Хельсинки на человека 11000-12000р. Есть Финнэйр и Норведжиан. Стоянка в а/п Хельсинки будет стоить 30-35€ в неделю. Из Питера туда на машине. В Малаге берете машину на прокат, например здесь http://www.malagacar.com, без франшизы и блокировки денег на счету. От Малаги до Хереса будет около 200 км, что в 2,5 раза ближе , чем от Аликанте. Стоимость платных дорог в одну сторону будет около 15€.
vezhira писал(а) 11 июл 2013, 09:19:возможна ли бронь в Ринэйре и если да, то как и на сколько? Или надо сразу платить? Если оплачивать сразу, есть ли возврат и сколько возвращается в случае невылета?
Как я понимаю, при оплате сразу карточкой, на руках у меня будет что-то типа электронного билета - как на поезд. Куда с ним дальше идти? По нему можно лететь или его нужно где-то регистрировать в аэропорту?
vezhira писал(а) 11 июл 2013, 10:31:А вот в Норведжиан удалось найти вариант еще дешевле, чем из Тампере: http://www.norwegian.com/en/flight/sele ... &rnd=41976
Это если вылетать 4.08, а улетать 14.08.
RSS писал(а) 11 июл 2013, 17:45:vezhira писал(а) 11 июл 2013, 10:31:А вот в Норведжиан удалось найти вариант еще дешевле, чем из Тампере: http://www.norwegian.com/en/flight/sele ... &rnd=41976
Это если вылетать 4.08, а улетать 14.08.
Я бы на Вашем месте не раздумывал, а брал бы эти билеты. Только имейте ввиду за сдаваемый багаж надо будет доплатить, сейчас не помню сколько, но это можно сделать и потом из личного кабинета. У них кстати есть Wi-Fi на борту. После обучения можно отдохнуть на океане, Конил де ла Фронтера в 56 км находится. В отзывах о Испании есть небольшой отчет.
vezhira писал(а) 12 июл 2013, 08:31:И еще - читала в отзывах по Хересу, что ближайших пляж от Хереса около 12 км - Эль Пуэрто де Санта Мария. Как там? Хотелось бы иметь возможность ездить на океан каждый день... Отзыв почитаю, спасибо!
vezhira писал(а) 12 июл 2013, 08:31:А не знаете, где можно посмотреть на сайте, сколько стоит багаж?
vezhira писал(а) 12 июл 2013, 09:59:Если всё сложится, думаю, не проблема будет узнать всё это в аэропорте.
vezhira писал(а) 12 июл 2013, 09:48:Увы, мне не хватает моих знаний английского, чтобы быть уверенной в прочитанном. Я правильно поняла, что за багаж, не превышающий 20 кг, нужно заплатить 50 евро?
Горыныч писал(а) 12 июл 2013, 10:02:vezhira писал(а) 12 июл 2013, 09:59:Если всё сложится, думаю, не проблема будет узнать всё это в аэропорте.
Да, это не проблема - узнать, что надо заплатить в 4 раза больше...
vezhira писал(а) 12 июл 2013, 10:15:А так может быть?
Иностранец писал(а) 12 июл 2013, 10:12:vezhira писал(а) 12 июл 2013, 09:48:Увы, мне не хватает моих знаний английского, чтобы быть уверенной в прочитанном. Я правильно поняла, что за багаж, не превышающий 20 кг, нужно заплатить 50 евро?
Для перевода можно пользоваться, например, Гуглом. Кроме того, обратите внимание, что при оформлении багажа непосредственно в аэропорту стоимость его перевоза может быть значительно выше.
Более того, с этой компанией надо держать ухо востро - регистрацию на рейс тоже надо делать еще дома. В аэропорту это обойдется 70 евро...
С этой, это с Ринэйр? Я пока больше к Норведжиан склояюсь.
Bochka писал(а) 12 июл 2013, 11:39:С этой, это с Ринэйр? Я пока больше к Норведжиан склояюсь.
И правильно делаете... до Хельсинки поближе, чем до Тампере , да и в самолетах у Норведжиан комфортнее. В самолетах Ринэйр безумно тесно, особенно с детьми. На коротких расстояниях это так не чувствуется, а вот если лететь более 2-х часов, то это испытание, как для родителей так и для детей.
Из минусов того и другого надо отметить ранние/поздние вылеты. В случае с Норвегами придется ночевать в Малаге по пути и туда и обратно, с Ринэйр только обратно. Так же время вылета/прилета может отразиться и на аренде машины.
Если не надумаете лететь в этом году, то уже в сентябре можно начать мониторить билеты на следующий год из Питера до Малаги с удобными стыковками Люфтами или Финэйром. Это будет, как по стоимости, так и по комфорту значительно лучше всех этих упражнений с лоукостами.
vezhira писал(а) 15 июл 2013, 09:31:Йех, пока ничего прямого не нашла. Но я еще только две ссылки посмотрела. Надеюсь, дальше найду.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение