Из Мадрида в Лагуш

Маршруты по Европе на своем или прокатном автомобиле. Советы по маршруту, оптимизация маршрута, авто путешествия по странам Европы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Из Мадрида в Лагуш

Сообщение akella12 » 22 июл 2013, 15:45

Собираюсь в поездку. Прилетаю в Мадрид, оттуда планирую поехать в Лагуш, затем из Лагуша. Ездил кто-то таким маршрутом, есть ли какие-то нюансы, где можно сэкономить - на бензине, на платных дорогах. Насколько я понимаю бензин дороже в Португалии, следовательно лучше большую часть проехать по Испании.

Собираюсь проехать за один день, т.к. два водителя, соответственно думаю уложится часов в 8 - вроде это реально. Смущает, что разные планировщики показывают разное время и разные деньги, даже по примерно одинаковому маршруту. (http://www.viamichelin.com/web/Routes? и https://maps.google.de/maps?saddr)

Есть какие-то мнения, советы, предложения по данному поводу - буду благодарен.
akella12
участник

Благодарил (а): 13 раз.
стандартные маршруты
Похожие темы

Re: Из Мадрида в Лагуш

Сообщение Creppery » 01 авг 2013, 15:49

Мне кажется, по Испании выгоднее и быстрее(если только в Лиссабон не заезжаете, и посмотреть по пути если хотите, будет много городов и пляжей Платные дороги со стороны Валенсии заканчиваются после Аликанте . А в Лагуш хотите из -за заповедника Рио-Формоза, или прогуляться по всему побережью? Лагуш-дюны, а белые скалы -пляжи Оура и Албуфейра. Мы были недельку назад-пришло течение- вода немного холодная, а так -куда бы не ткнули пальцем-прекрасные места.
Creppery
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение akella12 » 01 авг 2013, 17:26

Спасибо, хочу остановится в лагуше и потом поездить по побережью. Наверное поеду по Испании - получается дешевле и вроде немного быстрее . Вода не очень холодная- купаться можно? Вы сами по примерно такому маршруту ездили - за сколько уложились по времени?
akella12
участник

Сообщение Creppery » 02 авг 2013, 00:46

Пардон! Рио-Формоза в Фару-быстро писала. Мы ехали из Аликанте примерно 800 км-около 9-ти часов(поправка на детей и обед). Поедьте обязательно на Орифану-восточные скалы-всего 50 км-обалденный пляж из черных камней и ресторан с диковенными рыбами и всякими моллюсками., И на Сагреш(маяк)-отличные "зубы" акул для детей и фенечки:)Вода не очень холодная-купаться можно(примерно как в Хорватии)-а если повезет и понизовка ушла-вообще класс. Голландцы и в феврале купались:) Сделайте поправку на время-от Испании-минус еще один час-если прибудете около 18-еще успеете покупаться в отлив. Наши взрослые малые ходили на дискотеки в Албуфейре- вроде кратко все.
Creppery
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение akella12 » 02 авг 2013, 06:41

Отлично! Спасибо за рекомендации - учтем. Планируем выехать часов в 11 из Мадрида и тогда надеюсь успеть к вечеру доехать. Отлив видимо там вечером получается
akella12
участник

Список форумовЕВРОПА форумАвтопутешествия за границу — автотуризм и поездки по ЕвропеМаршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение

Включить мобильный стиль