Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Antivirus писал(а) 24 июл 2013, 06:04:Я бы ехал через Краков, потом Чехия и в Германию. Очень реально.
NN42 писал(а) 24 июл 2013, 06:17:Чего за авто у вас? Чем мощнее и быстрее, тем лучше для Германии.
NN42 писал(а) 24 июл 2013, 06:29:Я на копейке БМВ ехал в среднем 170 км в час и постоянно приходилось уступать полосу))))))))
На автобанах в Германии помнится нет ограничения скорости.
pups писал(а) 24 июл 2013, 09:04:И еще - лучше ехать в выходные - машин мало вообще, а в Германии движение фур запрещено в выходные.
pups писал(а) 24 июл 2013, 09:04:По Польше новый, роскошный автобан, 130 втопил(больше запрещено), круиз-контроль включил и гони без остановок от Варшавы до Германии. От границы до Варшавы - чем раньше выехали, тем быстрее проехали.
13-13 писал(а) 24 июл 2013, 09:27:весной от Варшавы до Берлина = 4,5 часа.
Иностранец писал(а) 24 июл 2013, 11:17:если, конечно, не стартовать из Бяло Подляске не позже 5:00.
Buzz1965 писал(а) 24 июл 2013, 12:35:Если выедете в 04 00 - спокойно доедете до Мюнхена в тот же день. Выехав из Вильнюса в 04 00 я в тот же день был в районе полуночи недалеко от Штуттгарта. Ключевой вопрос - проезд Варшавы. Если проскочите - все будет ОК. Ремонты на автобанах есть постоянно летом, можно нарваться и на аварии, но пробег - реальный. А если же есть второй водитель - тогда вообще без проблем.
Димон077 писал(а) 24 июл 2013, 22:19:ТС попробуйте встать на ночевку ближе к Варшаве и тогда второй кусок будет легче проходить. Более актуальный вопрос сколько времени займет граница?!
Buzz1965 писал(а) 24 июл 2013, 22:30:Кстати предложение Димона077 очень грамотное. Почему Подляска? Может действительно дотянуть до какого нибудь Ibis Budget Warszawa Centrum, позавтракать в 6 утра и спокойно ехать.
вопрос, сколько времени займет граница.
pups писал(а) 25 июл 2013, 09:24:Вечером, в выходные, с большой степенью вероятности 1-2 часа. Меньше часа просто нереально, а больше двух - ну, если очень не повезёт.
Поищите поиском, на форуме есть аж 2(старая закрытая и новая) большие темы про границу в Бресте - сколько, когда, как.
Абрашин Александр писал(а) 25 июл 2013, 11:37:Информация на этом сервисе вполне актуальна
Мокраны – – 30
Абрашин Александр писал(а) 25 июл 2013, 11:37: Повезет и пройдем быстро - значит посетим Варшаву, например. Не повезет - значит просто доедем до следующей гостиницы и заночуем.
imperor писал(а) 25 июл 2013, 11:28:Вот тема Белорусско-польская граница. Прохождение и текущая обстановка. Часть 2
И еще, я слышал, что поляки на границе бывают довольно дотошными к соответствию визы заявленному маршруту. Не потребуют ли у нас в рамках этой дотошности подтверждение брони отеля на территории Польши?
pups писал(а) 25 июл 2013, 14:06:Но у меня большой джип, где спать вполне комфортно, разложив седушки, в седане не особо спать.
максС писал(а) 25 июл 2013, 13:10:И еще, я слышал, что поляки на границе бывают довольно дотошными к соответствию визы заявленному маршруту. Не потребуют ли у нас в рамках этой дотошности подтверждение брони отеля на территории Польши?
Димон077 писал(а) 25 июл 2013, 14:33:Ну спросят пограничники куда Вы направляетесь,перечислите пару-тройку городов в Польше. Бронь не распечатали,да и вообще кому какое дело в каком отеле Вы будете останавливаться.
максС писал(а) 25 июл 2013, 13:10:И еще, я слышал, что поляки на границе бывают довольно дотошными к соответствию визы заявленному маршруту. Не потребуют ли у нас в рамках этой дотошности подтверждение брони отеля на территории Польши?
imperor писал(а) 25 июл 2013, 11:28:максС
просто тамошние камеры всегда показывают то, что до первого шлагбмаума а что после него, это уже другая песня. Иногда также пусто, а иногда разве только что багажника последней машины не видно. Так же не стоит верить информации из таблицы, в которой они пишут, сколько машин на п.п. - порой при абсолютном нуле может быть не хилая очередь.
Вот тема Белорусско-польская граница. Прохождение и текущая обстановка. Часть 2
Zakkaryka писал(а) 26 июл 2013, 10:30:надо бы куда нить картинку ан видное место поставить
максС писал(а) 26 июл 2013, 11:03:В общем (по сабжу), думаю, что лучше пересмотреть маршрут в принципе: заночевать в Бресте, утром в воскресенье перейти границу и пилить до вечера, пока не надоест. При хорошем раскладе можно дойти и до Франкфурта-на-Одере. На следующий день от Франкфурта-на-Одере до Мюнхена 650 км по Германии, приемлемо.
Zakkaryka писал(а) 26 июл 2013, 12:21: В любом случае заскочите на границу вначале посмотреть как там дела. В абсолютном большинстве случаев всегда лучше перейти границу и заночевать уже после. Потому что, если адский замес на границе - то большой хвост и до утра останется. А если нормально, то лучше сразу пройти, чем утром самое бодрое время тратить на тупняк пограничный.
Zakkaryka писал(а) 26 июл 2013, 13:50:Как раз в очереди проторчите до полуночи)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение