Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
filial18 писал(а) 06 авг 2013, 22:35:Всем привет!!!
Друзья, 10-го числа, еду первый раз в Чехию, да и в Европу. Машину подготовил, сам вроде как тоже готов, но есть несколько вопросов к бывалым автопутешественникам:
1. Границу планирую пройти тогда же 10-го, и остановиться на ночлег в Польше. Где посоветуете остановиться на ночлег, и если возможно подскажите название отеля?
2. Так как в Прагу я должен приехать 12- го, то гнать не собираюсь. Может кто подскажет отель на границе Польши и Чехии?
3. Друзья подскажите оптимальный путь через Польшу, а то я уже немного запутался.
4. Еду только в Прагу, хочется рассмотреть ее поближе, но есть мысли съездить в Дрезден, как думаете стоит?
Буду рад любому совету.
filial18 писал(а) 07 авг 2013, 13:00:To GAF:
Огромное спасибо за информацию. В самой Праге мы уже были, осталось рассмотреть поподробнее. Просто едем впервые на машине, и разбредаться на кучу стран, как-то нет желаний. Но то что рядом (Германия, Австрия), будем пытаться посмотреть. Еще раз огромное спасибо за совет.
filial18 писал(а) 07 авг 2013, 13:00:To GAF:
Огромное спасибо за информацию. В самой Праге мы уже были, осталось рассмотреть поподробнее. Просто едем впервые на машине, и разбредаться на кучу стран, как-то нет желаний. Но то что рядом (Германия, Австрия), будем пытаться посмотреть. Еще раз огромное спасибо за совет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение