Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
topstat писал(а) 07 авг 2013, 14:04:какой погранпереход Беларуь/Польша лучше?
topstat писал(а) 07 авг 2013, 14:04: и как ехать после Беларуси?
ответ вообще-то был на вопросtopstat писал(а) 07 авг 2013, 14:44:Нет там того что мне надо. До Бреста из Москвы все просто. А вот из Бреста в Будапешт как лучше ехать?
topstat писал(а) 07 авг 2013, 14:04:какой погранпереход Беларуь/Польша лучше
Я бы поехал по самому западному.
Если это мусор, то зачем вы разводите еще одну помойку? А на ваш вопрос ответ не существует априори, поскольку мало кто на земном шаре знает что же для вас означает термин "лучше"...topstat писал(а) 08 авг 2013, 12:54:senator, спасибо, на в этом мусоре не возможно найти ответ на мой вопрос.
topstat писал(а) 08 авг 2013, 23:52:Меня интересует мнение того, кто ездил в Будапешт через Беларусь и Польшу, по какому маршруту и тп.
topstat писал(а) 08 авг 2013, 23:52:Меня интересует мнение того, кто ездил в Будапешт через Беларусь и Польшу, по какому маршруту и тп.
topstat писал(а) 09 авг 2013, 11:50:А где брать виньетку и что такое матрица и где ее брать - как обычно на заправках?
topstat писал(а) 09 авг 2013, 12:51:Абрашин Александр, спасибо, по маршруту №2 фур много?
Абрашин Александр писал(а) 09 авг 2013, 12:55:А вот что касается ремонта и реконструкции дорог
Vseneploho писал(а) 10 авг 2013, 17:11:Винетку и на Словакию и на Венгрию,а при желании и на Австрию с Словенией, купите на границе Польши и Словакии.
Vseneploho писал(а) 10 авг 2013, 17:11:При пересечении границы справа увидите вывески Пунктов продаж винеток.
Абрашин Александр писал(а) 09 авг 2013, 12:30:topstat писал(а) 08 авг 2013, 23:52:2. Восточный через Люблин-Прешов. В этом случае планировал бы перейти в Домачево, хотя Варшавский мост тоже подойдет. Далее поворачиваете на Люблин, после Люблина и сплошь до Прешова дорога идет сплошь по "населенке", причем потом ещё и горная. Люблин и Жешув проезжаем практически по городским улицам. На границе Польша-Словакия была проблема купить винетку (не было ни на одной заправке, ни в магазине рядом с границей), купили только в Прешове в самом городе. Потом кусок автобана D1 до Кошице, потом опять обычная дорога до Мишкольца. На венгерской границе покупаете матрицу для Венгрии. От Мишкольца до Будапешта по автобану. По времени: граница-Люблин 2 часа максимум (смотря где перейдете), потом часов от 3,5 до 5 может уйти до Жешува, потом пару-тройку часов до Прешова по горам, далее часа 3 до Будапешта. По дороге можно посмотреть в Венгрии Эгер и Мишкольц, в Польше - Люблин.
Решайте!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение