Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alex Rua писал(а) 19 сен 2013, 18:25: читал на форуме шипы в Польше можно, в Прибалтике вообще без проблем.
Ненормалка писал(а) 19 сен 2013, 14:50:День добрый!
Думаю сейчас о поездке в Европу на новый год 2013-2014. В планах где-то 11 дней. Поедем на своей машине из Москвы. Мы молодая пара, едем вдвоем.
Я не могу определиться куда именно поехать. Для встречи именно Нового года хочу какой то красивый романтичный город и чтобы с гуляньями на улице! ( не планируем праздновать в ресторане)
Так как дней достаточно много нужно чтобы город был с достаточно большим количеством достопримечательностей или ехать куда еще недалеко. ( на это у нас 7 дней)
И три дня хотели выделить на лыжный курорт.
Из того что любим: архитектуру, вкусную еду, музеи,природу.
Andrew Schrank писал(а) 20 сен 2013, 11:31:Венеция, через Австрию. В Венеции гуляния, архитектура, тепло (относительно), интересно и вкусно. В Зальцбурге - лыжи, горы, архитектура, вкусно.
Andrew Schrank писал(а) 20 сен 2013, 14:08:У нас получилось
День 1. Москва - Польша
День 2. Польша - Вена
День 3 Вена
День 4 Вена -Венеция (уже в обед)
День 5 - 6 Венеция
День 7 Венеция Зальцбург (в обед там)
День 8-9 Лыжи в Альпах
День 10 - Польша
День 11 Польша - Москва
Andrew Schrank писал(а) 20 сен 2013, 14:08:День 1. Москва - Польша
День 2. Польша - Вена
День 3 Вена
День 4 Вена -Венеция (уже в обед)
День 5 - 6 Венеция
День 7 Венеция Зальцбург (в обед там)
День 8-9 Лыжи в Альпах
День 10 - Польша
День 11 Польша - Москва
Andrew Schrank писал(а) 20 сен 2013, 11:31:Ненормалка писал(а) 19 сен 2013, 14:50:День добрый!
Думаю сейчас о поездке в Европу на новый год 2013-2014. В планах где-то 11 дней. Поедем на своей машине из Москвы. Мы молодая пара, едем вдвоем.
Я не могу определиться куда именно поехать. Для встречи именно Нового года хочу какой то красивый романтичный город и чтобы с гуляньями на улице! ( не планируем праздновать в ресторане)
Так как дней достаточно много нужно чтобы город был с достаточно большим количеством достопримечательностей или ехать куда еще недалеко. ( на это у нас 7 дней)
И три дня хотели выделить на лыжный курорт.
Из того что любим: архитектуру, вкусную еду, музеи,природу.
Венеция, через Австрию. В Венеции гуляния, архитектура, тепло (относительно), интересно и вкусно. В Зальцбурге - лыжи, горы, архитектура, вкусно.
Chutorynka писал(а) 20 сен 2013, 13:13:Из недорого катания и приличного гуляния:
1.Польша - курорт Шклярска Поремба. Отличная зона катания, есть где погулять. В округе полно мест куда съездить. Наш любимый курорт. Нужен шенген. Любой. Бронь от 30%. Высылают письмо с приглашением.
2. Чехия. Для прогулок Прага. Для катания - Шплиндерув Млын. Тоже Шенген.
Ненормалка писал(а) 21 сен 2013, 12:25:Про шенген любой я если честно никак понять не могу, везде пишут что шенген должен быть той страны куда въезжаешь или больше всего пребываешь?
Ненормалка писал(а) 21 сен 2013, 12:25:Горнолыжный курорт их очень дорогой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение