Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Чех писал(а) 14 ноя 2013, 05:41: где лучше сделать ночевку на участке Бяла-Подляска - Террачина: в Германии (на границе с Австрией), в Австрии или уже в Италии где-нибудь в районе Вероны? Проехать хочу за первый день максимально возможное расстояние, так как к 13-15 часам надо быть на месте. В то же время не хочется ехать по темноте, особенно если это будет гористый участок пути.
Чех писал(а) 14 ноя 2013, 05:41:Проехать хочу за первый день максимально возможное расстояние, так как к 13-15 часам надо быть на месте. В то же время не хочется ехать по темноте, особенно если это будет гористый участок пути.
GANT1949 писал(а) 14 ноя 2013, 16:05: Через Германию быстрее. Если только не попадете на пятницу-субботу.
Если идет речь про автобан Мюнхен-Инсбрук-Верона, то он освещенный, никаких проблем с ездой в ночное время.
Я бы заночевал в районе Мюнхена или между ним и Инсбруком (Куфштайн например)
Но к чему такие ацкие перегоны?
Чех писал(а) 15 ноя 2013, 11:20:Судя по планировщикам, несмотря на то, что маршрут через Германию длиннее, чем через Чехию, но по времени разница небольшая. Вот я и думаю, есть ли смысл выбирать короткий маршрут? К сожалению, не ездил по тем чешским дорогам, которые предлагает планировщик, чтобы можно было их сравнить с немецкими автобанами. С последними знаком не понаслышке.
Чех писал(а) 15 ноя 2013, 11:54:Что касается виньеток, то прочитал тему по ним, но так и не сделал для себя однозначный вывод. Если поеду через Германию, то перед въездом в Италию придется пересекать небольшой кусок Австрии. Большой ли риск - не покупать австрийскую виньетку? Каюсь . У жителя другой страны такой вопрос наверное бы не возник...
Чех писал(а) 15 ноя 2013, 11:54:Что касается виньеток, то прочитал тему по ним, но так и не сделал для себя однозначный вывод. Если поеду через Германию, то перед въездом в Италию придется пересекать небольшой кусок Австрии. Большой ли риск - не покупать австрийскую виньетку? Каюсь . У жителя другой страны такой вопрос наверное бы не возник...
Чех писал(а) 15 ноя 2013, 12:00:Ухх, спасибо! Не знал про часовые. А Вы видели в Бреганце - это в Италии? Наверное и в самой Австрии должны быть
Trolll писал(а) 15 ноя 2013, 11:56:Если небольшой кусок и всего на несколько часов, то можно ПОЧАСОВУЮ и купить. Есть там такие. лично видел в этом году в Бреганце.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение