Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sergeyf73 писал(а) 26 ноя 2013, 02:32:А может, лучше через Беларусь поехать?
Там и дороги получше и границ на 1 меньше.
Как то так: Брянск-Гомель-Кобрин-Брест-Краков- и далее как запланировали.
Николай Щекин писал(а) 26 ноя 2013, 10:58:Но что меня пугает изначально - это дорога в Орловско-Брянско-Смоленском направлении.
Николай Щекин писал(а) 26 ноя 2013, 10:58:Ну и на 150 км подлиннее будет все же через Белоруссию.
Николай Щекин писал(а) 25 ноя 2013, 21:30:Грайворон и Великая Писаревка (и одно и второе непонятные и пугающие для меня названия) далее Ахтырка-Гадяч-Лохвица-Пирятин-Киев-Житомир-Ровно-Львов и Польша!
El_N писал(а) 29 ноя 2013, 13:13:Ездила май 2013 Воронеж-Елец-Ливны-Орел-Брянск-Смоленск-Брест-Вроцлав-....-Прага-Краков-Брест-Смоленск-Брянск-Орел-Ливны-Елец-Воронеж.
Ничуть не пожалела, что поехала через Беларусь, по М1,широко, быстро. Может быть надо было по М4 почти до Москвы, потом М1. Да это крюк, но качество движения (дорога, скорость и т д ) того стоят. Участок Ливны-Смоленск двухполоска, Вы будете зимой , это еще жестче. Через Гомель - Брест ездили знакомые, в принципе, довольны дорогой, но когда вышли под Кобриным на М1 понравилось еще больше.
На Украину ездила через Белгород, нехорошо по Курской трассе, Оскол. Перед Белгородом небольшой классный кусок.
Границы проходить везде как лотерея, можно за 2 часа все, можно сутками. Но через Берарусь 1 граница, а через Украину 2. Из Польшы в Брест простояли примерно 6 часов у поляков и 2 у белорусов. Туда 2 и 2.
Белгород - Украина 2 + 2 Днем раньше люди простояли 12 часов. Украина-Белгород 2+40 минут. Лотерея.
El_N писал(а) 29 ноя 2013, 13:13:Но через Берарусь 1 граница, а через Украину 2. ........ Лотерея
Николай Щекин писал(а) 27 ноя 2013, 21:53:Пытаюсь вызвать обсуждение в теме
Irina I писал(а) 30 ноя 2013, 00:37:Граница туда - менше часа (20+30 мин),...........пункте Колотиловка (Белгородская область). Оба раза по 10 минут, были одни.
chucha1 писал(а) 30 ноя 2013, 04:27:Если есть возможность не пересекать границу с Украиной, я бы и 300 км лишних не пожалел. Имхо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение