Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
pupsic писал(а) 05 дек 2013, 13:27:Trolll , скажите, а эти две дороги как серпантин?
Trolll писал(а) 05 дек 2013, 13:39:Ну, и, в-третьих, легко открыть гугл-мэп, посмотреть самому и выбрать более себе подходящие, по пути следования и простоте передвижения
pupsic писал(а) 05 дек 2013, 14:12:Ну вот, спасибо. Именно эти две дороги я и имела в виду. Значит, женщине, зимой без цепей, можно по ним проехать... Я так понимаю..
Amigo_SPb писал(а) 06 дек 2013, 10:48:Местами серпантин был довольно серьезный - крутые повороты с подъемами. Пару раз мне даже пришлось переключаться на 2-ю передачу.
pupsic писал(а) 06 дек 2013, 11:36:Amigo_SPb писал(а) 06 дек 2013, 10:48:Местами серпантин был довольно серьезный - крутые повороты с подъемами. Пару раз мне даже пришлось переключаться на 2-ю передачу.
Скажите, пожалуйста, Вы по какой дороге ехали? По этим: А-1 на Сан-Себастьян и А-2 на Барселону?
Отдельное "спасибо" за лошадок!
Скажите, пожалуйста, Вы по какой дороге ехали? По этим: А-1 на Сан-Себастьян и А-2 на Барселону?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение