Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ольга108 писал(а) 09 дек 2013, 20:03:1. Все тонкости, за рулем будет человек, 41год, 17лет стажа, что и как и на каких сайтах лучше арендовать, на что надо обратить особое внимание, какую то сумму будут блокировать на счете? это обязательно?.
Ольга108 писал(а) 09 дек 2013, 20:03:Едем через Альпы по одной причине, поглазеть)) нужна ваша помощь, хотим на ночь остановиться в какой нибудь деревеньке, снять апартаменты. подскажите может очень красивое место и желательно не дорогое))
Ольга108 писал(а) 09 дек 2013, 20:03:Что и как в Италии подскажите.
Расчет маршрута по Европе на автоОльга108 писал(а) 09 дек 2013, 20:03:2. Как можно проехать трассу по бесплатным дорогам, они длиннее, я знаю, и более ветвистые, где стоит свернуть с платной дороги а где это не стоит того. опять таки что бы по сторонам поглазеть)) стоит подумать может экономнее будет за трассу заплатить чем крюк делать и в тоже время сделал крюк увидел красоту?)))
Ольга108 писал(а) 09 дек 2013, 20:03:2. Как можно проехать трассу по бесплатным дорогам, они длиннее, я знаю, и более ветвистые, где стоит свернуть с платной дороги а где это не стоит того. опять таки что бы по сторонам поглазеть)) стоит подумать может экономнее будет за трассу заплатить чем крюк делать и в тоже время сделал крюк увидел красоту?)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение