Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
chgm писал(а) 12 дек 2013, 08:44:То есть, лучше не стоит мудрить с выпрямлением маршрута в этой ситуации? Так?
chgm писал(а) 12 дек 2013, 08:44:А вопрос на границе возможен про то, почему выбран такой маршрут не прямой, через Румынию? Почему сразу не еду в Европу (Шенген) с Украины?
а разве этих ответов достаточно, чтобы использовать Румынию, как транзитную страну? Не знал...sergeyf73 писал(а) 12 дек 2013, 13:12:Ответов тоже можно придумать сколько угодно: хочу посетить друзей, полюбоваться красотами румынских гор, окунуться в море, в конце концов.
Не вижу проблемы в этом.
Стассс писал(а) 13 дек 2013, 16:55:Я бы пошел на любые разумные крюки, лишь бы вновь через Молдавию не ехать! Западноукраинские дороги, конечно, не отличаются великолепием (этим летом возвращался из Болгарии как раз через Сучаву, западную Украину и Беларусь), но таких обнаглевших погранцов и контрабандистов, как в Молдавии, я еще не встречал (в Болгарию ехал через южную Молдавию)!!! Погранцы в открытую взятки требуют, с контрабандистами пришлось чуть ли не драться, т.к. внаглую, посылая всех, лезли без очереди нескончаемым потоком
Cава писал(а) 13 дек 2013, 19:20:Вот только вопрос, в морозы речушка замерзает или нет и как ходят паромы зимой.
chgm писал(а) 13 дек 2013, 19:29:ну я в мае собираюсь, растает
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение