Belokyraia » 13 янв 2014, 14:00
Ув. Форумчане, здравствуйте)
Вот и подошло время составления моего маршрута на майские праздники(30апр-середина мая) на машинке по Европе ))В прошлом году мы отлично съездили по Восточной Европе(Польша, Чехия, Словакия +в Вену заехали на денек), в этот раз захотелось проехаться по ней же(просто нельзя не посетить ещ1 раз Прагу Крумлов) но и захватить красоты Германии.
Чтобы получить макс полезную для себя информацию я уже наметила маршрут, но опять таки есть вопросы, которые сложно решить, поэтому и обращаюсь за советом.
Итак маршрут: в машине тойота камри 4-ро все с правами(2 пары молодые)
Москва------Варшава(ночевка)
Варшава утро/день осмотр города----- Берлин(ночевка)
Берлин осмотр города------Дрезден(ночевка)
Дрезден осмотр-----Нюрнберг
Нюрнберг---по романтичной дороге полностью до Фюссена
Фюссен-----Мюнхен
Мюнхен------Чески Крумлов (скорее всего через баварский лес с заездом но не факт)
Ночевка обязательно в Крумлове
Крумлов-------Прага (3 дня)
Из Праги уже или в Киев через Львов и краков заездом или обратно по Польше в Москву
На все путешествие по Европе(я не беру в счет дни в Киеве или обратный путь в Москву) отложено минимум 13 дней макс 15дней.
Я не везде отмечала места ночевок ,потому что пока не все места в германии определила для ночевки.
Теперь вопросы: (только касаемо Германии)
1) хватит ли суток в Берлине , Дрездене, Мюнхене или нужно больше?
2)В каких городах романтической дороги лично вы советуете остановиться подольше/заночевать?
3) Пропустила я что-то интересное на пути следования Берлин—Дрезден—Нюрнберг—вюрцберг---(города романтической дороги)--фюссен----мюнхен?
Заранее спасибо за ваши ответы и рекомендации!