Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
akz писал(а) 06 фев 2014, 19:08:Еще могут примотаться на таможне. Обычно необслуживаемые таможни на мелких дорогах только местным жителям разрешается использовать. Но даже если поймают - максимум завернут обратно в объезд
Горыныч писал(а) 06 фев 2014, 19:14:akz писал(а) 06 фев 2014, 19:08:Еще могут примотаться на таможне. Обычно необслуживаемые таможни на мелких дорогах только местным жителям разрешается использовать. Но даже если поймают - максимум завернут обратно в объезд
Это как?
Кстати, там нормальная таможня.
akz писал(а) 06 фев 2014, 20:51:Подразумевается что если вы не местный житель, то должны ездить только там, где дежурят таможенники
Горыныч писал(а) 06 фев 2014, 21:43:akz писал(а) 06 фев 2014, 20:51:Подразумевается что если вы не местный житель, то должны ездить только там, где дежурят таможенники
Ну, на дороге из Мартиньи в Шамони дежурство постоянное. По крайней мере, днем.
Noxian писал(а) 07 фев 2014, 13:16:А если я на прокатной машине буду взятой в Швейцарии на границе на это ничего не скажут что я во Францию буду заезжать ?
Noxian писал(а) 07 фев 2014, 13:16:А если я на прокатной машине буду взятой в Швейцарии на границе на это ничего не скажут что я во Францию буду заезжать ?
Горыныч писал(а) 06 фев 2014, 21:43:akz писал(а) 06 фев 2014, 20:51:Подразумевается что если вы не местный житель, то должны ездить только там, где дежурят таможенники
Ну, на дороге из Мартиньи в Шамони дежурство постоянное. По крайней мере, днем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение