Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GGE писал(а) 04 мар 2014, 22:20:но кемпинги и хостелы уже в прошлом,
Горыныч писал(а) 05 мар 2014, 07:54:GGE, может, все-таки, подсократить? Хотя бы Барселону с Римом убрать...
Degt писал(а) 05 мар 2014, 08:03:GGE писал(а) 04 мар 2014, 22:20:но кемпинги и хостелы уже в прошлом,
1. Так вы даже чемоданы из машины доставать не будете при таком раскладе! Фактически каждый день на новом месте!!!
2. Зачем Вам такие "крайние" точки, как Барселона и Рим. Поверьте, они стоят отдельного авиапосещения.
3. То же самое про Париж... Хотя, если пожертвуете п.2., то можете в нем наподольше остановиться, а потом на север Италии поехать.
4. Севером Италии и ограничьтесь для первого раза. Впечатлений и аутентичности хватит...
5. А зачем обратно также паромом ехать. С юга Германии можно в Прагу, потом в Краков по пути домой ...
Во-во! И ГОрыныч слово в слово ))))
Degt писал(а) 05 мар 2014, 12:39:Вода в море все равно еще не прогреется, возьмите за базу что-нибудь с термальным источником теплым на севере Италии. Можно на Гарде около Вероны. А уже оттуда набеги делать будете на все близлежащее...
GGE писал(а) 05 мар 2014, 12:27:В Испанию хочется..., муж вообще в Мадрид хотел, я "сократила" до Барселоны, типа, ближе к побережью..., дурацкая идея?
GGE писал(а) 05 мар 2014, 12:27:может только Милан?
Горыныч писал(а) 05 мар 2014, 12:51:GGE писал(а) 05 мар 2014, 12:27:В Испанию хочется..., муж вообще в Мадрид хотел, я "сократила" до Барселоны, типа, ближе к побережью..., дурацкая идея?
Вы поймите, что дело не только в том, что закладывая "всего побольше", вы не только увеличиваете время на просмотр автострад в ущерб всему остальному, но и рискуете быстро пресытиться. К концу путешествия можете уже просто не захотеть смотреть очередной собор или дворец...GGE писал(а) 05 мар 2014, 12:27:может только Милан?
Город на любителя. Кому-то нравится, кого-то оставляет равнодушным. Посмотрите фото, почитайте что-то... Может, что-то небольшое выберете, а не мегаполис... На побережье можно тормознуть или на озерах...
GGE писал(а) 05 мар 2014, 12:59:А если сделать переезды длиннее, мы оба водим, урезать кол-во мелких остановок, но увеличить время пребывания там, где ооочень хочется побывать?
GGE писал(а) 05 мар 2014, 12:59:Про Италию уже думаю..., муж там местами был, меня больше манят Венеция, Верона, романтика, блин))))
Горыныч писал(а) 05 мар 2014, 13:14:GGE писал(а) 05 мар 2014, 12:59:А если сделать переезды длиннее, мы оба водим, урезать кол-во мелких остановок, но увеличить время пребывания там, где ооочень хочется побывать?
Только не устраивать автомарафон ежедневно...
Я, например, делаю остановки на 3-5 дней, иногда на неделю. И спокойно знакомлюсь с окрестностями, делая короткие поездки. Потом могу на 500-600 км. переехать.
Но, у каждого свой стиль...GGE писал(а) 05 мар 2014, 12:59:Про Италию уже думаю..., муж там местами был, меня больше манят Венеция, Верона, романтика, блин))))
Хороший выбор... Тут и Гарда недалеко.
GGE писал(а) 05 мар 2014, 13:17:Вы не подскажите, в июне в этой части Италии очень много народа или просто много?:)
Горыныч писал(а) 05 мар 2014, 13:46:GGE писал(а) 05 мар 2014, 13:17:Вы не подскажите, в июне в этой части Италии очень много народа или просто много?:)
Думаю, что просто много...
GGE писал(а) 05 мар 2014, 15:10:Париж – Бордо (580 км) 1-2 суток? - с одной стороны в "легендарном" Бордо хочется по-дольше побыть, с другой, у нас еще будет несколько дней на побережье Франции, поэтому думаем, сделать просто "привал", после почти 600 км или задержаться на чуть-чуть
GGE писал(а) 05 мар 2014, 15:10: 5 суток - район Эк-ан_Прованс, решили взять за базу, для дальнейших покатушек в Ницца, Канны, Монако, опять же побережье рядом...
GGE писал(а) 05 мар 2014, 15:10: основная идея прокатиться с ветерком по Нюрнберг ринг, в общем, почитаем - подумаем...;
Degt писал(а) 05 мар 2014, 15:15:Бавария пропала...
Горыныч писал(а) 05 мар 2014, 16:20:GGE писал(а) 05 мар 2014, 15:10:Париж – Бордо (580 км) 1-2 суток? - с одной стороны в "легендарном" Бордо хочется по-дольше побыть, с другой, у нас еще будет несколько дней на побережье Франции, поэтому думаем, сделать просто "привал", после почти 600 км или задержаться на чуть-чуть
Не обязательно делать этот крюк. А что там легендарного?
Я и написала легендарный в ковычках, типа, бордовое Бордо в бокале)))))))
Крюк заложила, чтобы 1000 км от Парижа до Барселоны не мчать, как угорелым..., посоветуйте, пожалуйста, интересное место для остановки-ночевки, если двигать напрямую?...GGE писал(а) 05 мар 2014, 15:10: 5 суток - район Эк-ан_Прованс, решили взять за базу, для дальнейших покатушек в Ницца, Канны, Монако, опять же побережье рядом...
Ну, так и поселитесь на побережье...
Например где? Может, что-то конкретное подскажете?GGE писал(а) 05 мар 2014, 15:10: основная идея прокатиться с ветерком по Нюрнберг ринг, в общем, почитаем - подумаем...;
Вы путаете Нюрнберг и Нюрбург (где трасса). Это, мягко говоря, разные места...
GGE писал(а) 05 мар 2014, 17:19:тут будем думать, точнее муж решит насколько сильно он хочет проехаться по этой трассе, от Брюгге 300 км, в общем не много, но тоже крюк...
GGE писал(а) 05 мар 2014, 15:10:Бордо – Барселона (600 км) 5 суток - раз оба первый раз в Испании, решили остановиться в районе Барселоны и покататься, посмотреть, может и с морем повезет:);
GGE писал(а) 05 мар 2014, 17:19:Вот это я натуральная лошара)))) тут будем думать, точнее муж решит насколько сильно он хочет проехаться по этой трассе
Горыныч писал(а) 05 мар 2014, 17:48:GGE писал(а) 05 мар 2014, 17:19:тут будем думать, точнее муж решит насколько сильно он хочет проехаться по этой трассе, от Брюгге 300 км, в общем не много, но тоже крюк...
Ну, с Вашим вариантом маршрута не стыкуется, конечно...
Разве что вместо Парижа и далее ехать на юг через Эльзас и Швейцарию...
Кстати, вчера разбирал старые фото из тех мест (Нюрбург и окрестности):
gallery/album.php?album_id=26505
GGE писал(а) 05 мар 2014, 17:09:Degt писал(а) 05 мар 2014, 15:15:Бавария пропала...
В смысле? Бавария это же где Нюрнберг, который я перепутала с Нюрбургом, где трасса... Или я опять, что-то перепутала, блин(((
sergeyf73 писал(а) 05 мар 2014, 18:21:GGE писал(а) 05 мар 2014, 15:10:Бордо – Барселона (600 км) 5 суток - раз оба первый раз в Испании, решили остановиться в районе Барселоны и покататься, посмотреть, может и с морем повезет:);
Раз вы хотите и море захватить, советую селиться не в Барселоне, а где-нибудь поблизости, например, в Castelldefels.
Оттуда и в Барселону можно будет съездить на электричке, и море рядом, и народу не так много будет.
Почитала про это место-интересно! Мы, в принципе, не думали прямо в самой Барселоне, спасибо, что подсказали такой вариант!GGE писал(а) 05 мар 2014, 17:19:Вот это я натуральная лошара)))) тут будем думать, точнее муж решит насколько сильно он хочет проехаться по этой трассе
А на чём вы думаете по Нюрбургрингу кататься? Если на специальных машинах, которые там дают в аренду, то обратите внимание на ценник на такое удовольствие.
А на своей машине не советую. С непривычки можно и с трассы вылететь, и на ремонт забора попасть, а он там недешевый.
GGE писал(а) 06 мар 2014, 14:01:видела трассу много раз по тв, она, конечно, не простая, но после вашего сообщения стало как-то очень страшно..., а, что там прямо ужас-ужас????
GGE писал(а) 05 мар 2014, 17:19:Вообще планировали на своей sl 500..., видела трассу много раз по тв, она, конечно, не простая, но после вашего сообщения стало как-то очень страшно..., а, что там прямо ужас-ужас????
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение