Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
любовь72 писал(а) 12 мар 2014, 13:06:вопрос от пуста до специи 7 часов пишет гугл -как дорога в действительности?
любовь72 писал(а) 12 мар 2014, 13:06:29 выезд обратно и вот тут прошу помощи по организации обратной дороги без особых серпантинов. Думала через Австрию подскажите через какие города лучше и интересней, где на этом отрезке провести ночь, две погулять посмотреть а потом уже в Мюнхен.
любовь72 писал(а) 12 мар 2014, 18:10:А от специи до Инсбурга горная дорога?
polet99 писал(а) 13 мар 2014, 13:08:За 7 часов из Руста в Лигурию вполне реально, если без остановок. В прошлом июле ехали из Руста в Алассио, это тоже Лигурия, но в сторону Франции. По расстоянию то же самое, что и у вас. Выехали в 9 утра, небольшая задержка на въезде в Швейцарию из-за покупки виньетки - 40 франков или 37 евро, большие заторы перед въездом в туннели из-за ремонтов. Когда дети увидели Альпы - невозможно было проехать просто так мимо. Свернули с автобана, стоя в очередной пробке, в первый попавшийся съезд по указателю на Андерматт. Зависли гуляя в Андерматте на 5 часов. За это время все пробки уже рассосались и только на границе с Италией была небольшая задержка на пункте оплаты дороги. Через пару десятков км. будет ещё один пункт, а после него можно уже лететь до съезда с автобана. Хотя в Италии ограничение скорости на магистралях 130 км/ч., местные пуляют кто сколько хочет. Мы тоже не стали скромничать, чтобы нагнать время. В итоге в Алассио прибыли в 22-30.
На вашем обратном пути идеально подходит для остановки Инсбрук. Никаких серпантинов на автобане нет, он проходит по долинам и через туннели. Но, опять же, сколько займёт времени на прохождение всего пути ? Мы с оз. Гарда возвращались в Мюнхен с заездом в Инсбрук. От Рива дель Гарда до выезда на трассу в сторону Австрии 25 км. заняло 2 часа, до австрийской границы 170 км. - 4,5 часа. Машин со всей Европы море в обе стороны Июль-август сезон отпусков в Европе, будьте к этому готовы. В Инсбруке провели 3 часа успев только подняться на фуникулере. Весь город, к сожалению, увидеть не удалось, но будет повод ещё раз вернуться.
А за 50 км. до Мюнхена кусок автобана был вообще полностью перекрыт, и вся толпа объезжала этот участок по местным дорожкам через деревни. В итоге в 9-00 выехали в 24-00 приехали. Закладывайте больше времени на переезды. Хорошего Вам отдыха.
любовь72 писал(а) 13 мар 2014, 15:49:И как спланировать бюджет поездки максимально приближённое, я пока смутно понимаю минимум даже Нас четверо 2 взрослых и 2 детей 5 лет и 15 Билеты точно знаю сколько стоят -так как я их уже купила)) 61000 а вот остальное
GANT1949 писал(а) 16 мар 2014, 15:48:Я бы поехал обратно через Беллинцону и Боденское озеро.
Через Гарду и Инсбрук это все же большой крюк, к тому же трасса Модена-Бреннер очень популярна - могут быть пробки.
любовь72 писал(а) 16 мар 2014, 16:20:Через беллинцону и Боденское озеро автобаны? И где ночевку устроить на этом пути? Что посоветуете?
любовь72 писал(а) 16 мар 2014, 16:20:если я покупаю на пути из руста в Лигурию швейцарскую виньетку она сколько действительна или есть разные?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение