Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Svirepy_Bambr писал(а) 27 мар 2014, 02:07:Мозгами понимаю, что Вадуц и Любляна несколько выпадают, но хочется заехать, раз уж будем рядом: специально мы туда точно не поедем.
GANT1949 писал(а) 27 мар 2014, 02:49:1. Можно построить маршрут до Мюнхена через Регенсбург и Ландсхут - аутентичнее большого Нюрнберга. Тем более что 2 ночи там перебор.
2. Если через Нюрнберг - то можно сьездить в Бамберг. Или сделать крюк в Ротенбург.
3. Два дня в Мюнхене - это если только активно по музеям ходите и/или в пинакотеку/резиденцию.
4. Рядом Боденское озеро, зачем Вадуц? + 1 страна?)
5. 2 ночи в Инсбруке многовато (хотя у нас ровно так и получилось в последний раз), если только вы не делаете его базой для остального Тироля: Стамс, Халл, Швац, музей Сваровски и т.д
6. Если вы не заезжаете в Зальцбург, то хотя бы обязательно через Гроссглокнерштрассе в Грац.
7. Кстати, хорошей альтернативой Грацу был бы заезд в Хальштатт и прямиком в Чехию - через Чески Крумлов.
Выбирать вам.
Горыныч писал(а) 27 мар 2014, 08:13:Svirepy_Bambr писал(а) 27 мар 2014, 02:07:Мозгами понимаю, что Вадуц и Любляна несколько выпадают, но хочется заехать, раз уж будем рядом: специально мы туда точно не поедем.
Ну, да, не в тему... Но, вы как раз, практически специально туда едете...
Svirepy_Bambr писал(а) 27 мар 2014, 08:43:Имел ввиду из дома спецом туда точно не поедем.
Svirepy_Bambr писал(а) 27 мар 2014, 08:43:Логика движения простая: каждый день с двумя детьми ехать не хочется.
Svirepy_Bambr писал(а) 27 мар 2014, 08:43:Инсбрук. Я его поменял на Зальцбург. Ошибочно тут первый вариант маршрута выложил.
Свалившийся с Луны писал(а) 03 апр 2014, 20:54:для меня огромная загадка, что можжно делать в Зальцбурге и тем более в Граце столько времени
Каюсь, не был ни в одном из этих городов, меня пленил Зальцкаммергутт, уж лучше на недельку туда. На Шафберг однозначно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение