Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Алексей Гончаренко писал(а) 03 апр 2014, 09:44:Всем Привет!!!Нужна помощь автопутешественников.
Планируем поезду в июне в Чехию на машине,поэтому есть немного вопросов.
Маршрут Москва-Польша-Чехия.
Экипаж Я,жена и ребенок 3 года.(отпуск две недели)
1.За сколько времени до поездки нужно покупать Грин карту?
2.Если по времени заезда в гостиницу не успеем,не снимут ли бронь?(АПАРТАМЕНТЫ)
3.Где лучше остановиться в самом государстве(я имею ввиду город)?
4.Куда смотаться и что посмотреть там?
5.Бюджет 100.000-120.000 тыс на все про все!
6.Не будет ли проблем найти гостиницу для ночевки в Польше так как бронировать там не собираюсь?
7.Визы начинают действовать на момент отъезда?
Если появятся еще вопросы тогда задам.
Trolll писал(а) 03 апр 2014, 12:34:Не понимаю цели поездки в страну, если о ней ничего не знаешь?
Trolll писал(а) 03 апр 2014, 12:34:Не понимаю цели поездки в страну, если о ней ничего не знаешь?
Lefort писал(а) 03 апр 2014, 12:30:Алексей Гончаренко писал(а) 03 апр 2014, 09:44:Всем Привет!!!Нужна помощь автопутешественников.
Планируем поезду в июне в Чехию на машине,поэтому есть немного вопросов.
Маршрут Москва-Польша-Чехия.
Экипаж Я,жена и ребенок 3 года.(отпуск две недели)
1.За сколько времени до поездки нужно покупать Грин карту?
2.Если по времени заезда в гостиницу не успеем,не снимут ли бронь?(АПАРТАМЕНТЫ)
3.Где лучше остановиться в самом государстве(я имею ввиду город)?
4.Куда смотаться и что посмотреть там?
5.Бюджет 100.000-120.000 тыс на все про все!
6.Не будет ли проблем найти гостиницу для ночевки в Польше так как бронировать там не собираюсь?
7.Визы начинают действовать на момент отъезда?
Если появятся еще вопросы тогда задам.
Доброго.
1. Покупается за 30 дней до начала поездки.
2. Предварительно напишите в отель - предупредите о возможной задержке.
3. Смотря что хотите смотреть.
4. Почитайте темы по Чехии - там много полезного.
5. Ну должно хватить. Если не сильно транжирить.
6. А в чем проблема бронирования? Ищите с бесплатной отменой. Таких вариантов много.
7. Визы действует с тех дат, которые вы сами укажите. Если будете подаваться к чехам - грин-карту они не требуют.
Алексей Гончаренко писал(а) 03 апр 2014, 12:38:Trolll писал(а) 03 апр 2014, 12:34:Не понимаю цели поездки в страну, если о ней ничего не знаешь?
Читать можно долго,а когда приезжаешь можно растеряться!Вот и хочется узнать куда действительно можно заехать и просто ахнуть!
Алексей Гончаренко писал(а) 03 апр 2014, 12:52:Собираюсь в первый раз на машине.Поэтому есть небольшое волнение!Я здесь постоянно слежу за темами и читаю.Просто с нами будет маленький и хочется чтобы чистым воздухом подышал и красивые места посмотреть.Ездить конечно люблю,но надо знать куда конкретно(поэтому и прошу посоветовать)
Алексей Гончаренко писал(а) 03 апр 2014, 12:52:Собираюсь в первый раз на машине.Поэтому есть небольшое волнение!Я здесь постоянно слежу за темами и читаю.Просто с нами будет маленький и хочется чтобы чистым воздухом подышал и красивые места посмотреть.Ездить конечно люблю,но надо знать куда конкретно(поэтому и прошу посоветовать)
Алексей Гончаренко писал(а) 03 апр 2014, 09:44:1.За сколько времени до поездки нужно покупать Грин карту?
Алексей Гончаренко писал(а) 03 апр 2014, 09:44:2.Если по времени заезда в гостиницу не успеем,не снимут ли бронь?(АПАРТАМЕНТЫ)
Алексей Гончаренко писал(а) 03 апр 2014, 09:44:5.Бюджет 100.000-120.000 тыс на все про все!
Алексей Гончаренко писал(а) 03 апр 2014, 09:44:6.Не будет ли проблем найти гостиницу для ночевки в Польше так как бронировать там не собираюсь?
Алексей Гончаренко писал(а) 03 апр 2014, 09:44:А возможно купить грин карту на границе с Белоруссией?Она там дешевле не будет?
Алексей Гончаренко писал(а) 03 апр 2014, 12:38:Читать можно долго,а когда приезжаешь можно растеряться!Вот и хочется узнать куда действительно можно заехать и просто ахнуть!
Lefort писал(а) 16 апр 2014, 21:19:При подаче документов на визу через визовый центр - зеленая карта не требуется.
Lefort писал(а) 17 апр 2014, 08:56:Я про визу в Чехию. Сам ходил в ВЦ - грин-карту не спрашивали.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение