Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
haje писал(а) 17 апр 2014, 12:39:варианты самолетом в Рим не рассматривались?
я люблю автопутешествия, но с Украины до любого приличного места в Европе мин 2 дня пути, а то и 3-4. только дорога занимает 6-8 дней. при коротком отпуске в 10 дней такая поездка очень утомительна будет.
AnnMM писал(а) 17 апр 2014, 17:06:В Вену заезжать точно не стоит, потратите время на въезд-выезд и ничего не увидите.
Заехать на пару часов Венецию - тоже сомнительная идея. Ну ладно.
А Римини зачем? Езжайте сразу в Рим и проведите там хотя бы один полный день (т.е. две ночи), иначе считайте, в Риме вообще не побываете..
GANT1949 писал(а) 17 апр 2014, 22:20:Думаю, стоит построить маршрут классически - заезд из Австрии в Венецию, выезд со стороны Вероны и озера Гарды, на первый раз Италии достаточно, а уж ездить по австрийским автобанам гораздо приятнее, чем ваш обратный путь.
Degt писал(а) 18 апр 2014, 10:40:
Просмотреть увеличенную карту
Может как-то типа так? А Рим на поверхностный взгляд не вписывается.
allie mil писал(а) 21 апр 2014, 12:11:Я, конечно, неопытна в автопоездках, но ночевать в Кракове, Праге и Мюнхене для нас не алё ) да и намеченый маршрут задан не просто так. но спасибо за вариант!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение