Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Я лично склоняюсь ко второму варианту с ночевкой в Кошице, потому что не уверен, что смогу ехать по автомагистралям со скоростью 140 км/ч с автобоксом на багажнике и детьми в салоне, а этот путь проходит в стороне от крупных городов и оживленных трасс. Но начитался страшилок на форуме про разводы на дорогах и советы держаться оживленных трасс и уже не уверен в своем выборе.
Google Maps предлагает ехать или через Радом (Польша), Катовце (Польша) и Вену, либо через Жешув (Польша), Кошице (Словакия) и Будапешт.
Nora L писал(а) 27 апр 2014, 08:08:Мы ездили по обоим маршрутам. Второй чуть медленнее и потяжелей.
А что именно было тяжело во втором маршруте? Если Вы имеете в виду низкую скорость и сквозные дороги через деревеньки, то, может быть, это и неплохо:
- смогу посадить за руль жену, если очень устану
- можно остановиться возле какой-нибудь кафешки и отправить жену с детьми поесть и погулять, а самому пару часов поспать в машине
- легко найти туалет, чтобы помыть ребенка, если он покакакет, его вырвет, или просто прольет на себя йогурт
Nora L писал(а) 27 апр 2014, 12:34:Ехайте так , как вам удобно.
После Варшавы вопросов нет, но вот этот неожиданный отрезок Слоним (Белоруссия) - Пограничный (Белоруссия) - Бобровники (Польша) - Белосток (Польша) я не очень понял. Не проще ли доехать до Бреста по М1 без плутаний
Nora L писал(а) 27 апр 2014, 18:09:Думаю , что конечно вы едите не в Любляну , а на Блед , Бахинь и т.д.
Nora L писал(а) 27 апр 2014, 12:34:За руль конечно посадите жену – пусть она волнуется.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение