Великий Новгород-Ситония и обратно

Маршруты по Европе на своем или прокатном автомобиле. Советы по маршруту, оптимизация маршрута, авто путешествия по странам Европы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Великий Новгород-Ситония и обратно

Сообщение _Ми_ » 12 май 2014, 18:35

Здравствуйте, форумчане.
Едем в июне в Грецию (на Ситонию) по маршруту Россия-Белоруссия-Польша-Словакия-Венгрия-Сербия-Македония-Греция и обратно, соответственно.
Едем уже в 4 раз (но раньше маршрут был Россия-Белоруссия-Украина-Румыния-Болгария-Греция), поэтому опыт имеется...
В связи со сменой маршрута возникли вопросы?
1. Какие "подводные камни" ждут на новом маршруте? (тема белорусско-польской границы изучена и принята во внимание) Реально "осилить" за 2 ночевки? (Туда - чисто транзит, спешим на море)
2. На обратном пути обычно вносим какую-то экскурсионную составляющую (+1 ночь), не отклоняясь сильно от исходного маршрута. В связи с этим вопрос: где остановиться и что посмотреть(какое-то одно место, больше привлекают природные достопримечательности или замки-крепости) по маршруту Россия-Белоруссия-Польша-Словакия-Венгрия-Сербия-Македония-Греция (в обратном направлении)? Пока рассматриваем Мишкольц (купальни) или Бухарест...

Заранее спасибо
_Ми_
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
маршрут на авто
Похожие темы

Re: Великий Новгород-Ситония и обратно

Сообщение PV_online » 05 июн 2014, 10:29

Никаких "подводных камней". Мы ночевали в Бресте и в Нови Сад (Сербия). Маршрут был такой: Москва-Брест-Люблин-Жешув-Прешов-Кошице-Мишкольц- Будапешт-Нови Сад-Белград-Скопье-Салоники-Кассандра. Дорога на всем маршруте хорошая, в Польше правда узкая. Для Венгрии покупали виньетку через интернет.
PV_online
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AndyXmas » 05 июн 2014, 12:55

_Ми_ писал(а) 12 май 2014, 18:35:ли Бухарест..

если намерены посмотреть Бухарест, то я бы вместо Бухареста лучше посмотрел Брашов и окресности (Бран, Рашков)
AndyXmas
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 24

Сообщение _Ми_ » 06 июн 2014, 14:39

PV_online писал(а) 05 июн 2014, 10:29:Никаких "подводных камней". Мы ночевали в Бресте и в Нови Сад (Сербия). Маршрут был такой: Москва-Брест-Люблин-Жешув-Прешов-Кошице-Мишкольц- Будапешт-Нови Сад-Белград-Скопье-Салоники-Кассандра. Дорога на всем маршруте хорошая, в Польше правда узкая. Для Венгрии покупали виньетку через интернет.

Спасибо. Маршрут у нас точь-в-точь как у Вас. Интересовали именно дороги. Надеемся заночевать уже в Люблине, но там видно будет. Завтра выезжаем.
_Ми_
новичок

Сообщение _Ми_ » 06 июн 2014, 14:42

AndyXmas писал(а) 05 июн 2014, 12:55:
_Ми_ писал(а) 12 май 2014, 18:35:ли Бухарест..

если намерены посмотреть Бухарест, то я бы вместо Бухареста лучше посмотрел Брашов и окресности (Бран, Рашков)

Я как всегда - думаю о Будапеште, а пишу Бухарест, и наоборот.

Конечно, я имела в виду - погулять по Будапешту. В Бране и окрестностях уже были... Спасибо)
_Ми_
новичок

Список форумовЕВРОПА форумАвтопутешествия за границу — автотуризм и поездки по ЕвропеМаршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение

Включить мобильный стиль