Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Туморыч писал(а) 02 июн 2014, 14:32:Итак, первый вопрос: Не тешу ли я себя иллюзиями на счёт ночёвки в Белостоке через 16 часов после выезда из Москвы???
Второй вопрос: Из Мюнхена в Милан поеду через Швейцарию. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь живописный маршрут, где можно приостанавливаться и фотоаппаратом щёлкать???
Второй вопрос: Из Мюнхена в Милан поеду через Швейцарию. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь живописный маршрут, где можно приостанавливаться и фотоаппаратом щёлкать???
Туморыч писал(а) 02 июн 2014, 14:32:Итак, первый вопрос: Не тешу ли я себя иллюзиями на счёт ночёвки в Белостоке через 16 часов после выезда из Москвы???
Ну и третий вопрос: Не слишком ли я размахнулся с этим маршрутом?)))
ПрофиТ писал(а) 02 июн 2014, 19:15:Выезжайте из Москвы, после 24.00
Туморыч писал(а) 04 июн 2014, 08:30:Никак не пойму, как выделять цитаты, на которые хочу ответить(((
Туморыч писал(а) 04 июн 2014, 08:44:ПрофиТ писал(а) 02 июн 2014, 19:15:Выезжайте из Москвы, после 24.00
Т.е. Вы предлагаете совсем не спать? А если всё-таки часов в 5-6 стартовать???
Alex Rua писал(а) 02 июн 2014, 19:42: замените Мюнхен на Фюссен
Alex Rua писал(а) 02 июн 2014, 19:42:Я бы отвел на "воды" минимум 10 дней из 20-ти дневного маршрута, а то и 2 недели....
GANT1949 писал(а) 02 июн 2014, 23:44: Из Мюнхена в Милан лучше поехать через Тироль (Куфштайн, Инсбрук), Гроссглокнер и озеро Гарду. Маршрут стандартный, в целом. Или через замки Фюссена, Боденское озеро и Комо. Но по-любому этот участок - это минимум два дня с осмотром окрестностей. И возможно, это будет единственный комфортный участок в пути по погоде.
GANT1949 писал(а) 02 июн 2014, 23:44: Риччоне? Целая неделя на популярном в народе русско-итальянском курорте?=) Как то это не вяжется с итальянской мечтой и приличными отелями в остальных точках. Почему не Лигурия в качестве места отдыха? Можно Восточную, можно Западную
Will Smith писал(а) 03 июн 2014, 15:09:Я к тому, что очень насыщенно получилось. При том, что у меня дети старше. Физически они не особо устали, но культурные впечатления накладывались каждый день одно на другое. Получился перебор. Для детей. Мне самому все очень понравилось.
Will Smith писал(а) 03 июн 2014, 15:09:Вопрос - зачем вам вторая ночевка в Польше? Почему из Белостока сразу до Мюнхена не доехать?
Degt писал(а) 04 июн 2014, 08:49:У меня очень плохо получается заснуть в ночь перед ранним стартом. Может, лучше предыдущую ночь отоспаться, а потом, после работы, поужинать, с закрытыми глазами поваляться ... и в ночь!
Туморыч писал(а) 04 июн 2014, 09:52:планировал, все-таки, сожрать пару капсул Персена Форте часов в 10 вечера и до 5 покемарить...)))
Туморыч писал(а) 04 июн 2014, 09:47:Дык, за этим насыщением и едешь!))) Вроде не старые пока))) А дети.... Ну, есть, конечно, опасение, но, вроде, они боевые у нас - перегоны по 700 км. выдерживали с честью)))
Туморыч писал(а) 04 июн 2014, 09:47:1300 км.! На второй день путешествия.... Не знаю - хочется всё-таки ложиться спать без дрожи в руках))) Да и детям тяжеловато будет... Хотел ещё вечерком по Франкфурту-на-Одере прогуляться... С учётом перегона в 700 км. от Белостока это у меня как раз и получится)))
Да и куда торопиться?))) Друзья в Мюнхене только к следующему вечеру ждут.))))
Will Smith писал(а) 05 июн 2014, 10:43:В качестве идеи - если вам во второй день в Мюнхене еще быть не надо, может ночевку поинтереснее поискать? Что-нибудь в Чехии, например.
Туморыч писал(а) 22 июл 2014, 14:51:Всем спасибо за советы!!! Прочитал очень много тем в форуме - многие, как обособленные жанровые произведения!!)))) Снимаю шляпу!!!)))
Завтра трогаемся в путь. Единственный момент остался под вопросом - не слишком ли я маханул с переездом из Римини в Вену за световой день???
Может кто катался таким маршрутом, подскажите??? По карте вроде везде почти автобаны...
Туморыч писал(а) 02 июн 2014, 14:32:Второй вопрос: Из Мюнхена в Милан поеду через Швейцарию. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь живописный маршрут, где можно приостанавливаться и фотоаппаратом щёлкать???
Туморыч писал(а) 02 июн 2014, 14:32:Ну и третий вопрос: Не слишком ли я размахнулся с этим маршрутом?)))
nishtiak писал(а) 22 июл 2014, 17:32: И как это при таком интересе к итальянской архитектуре вы пропускаете Верону и Венецию?
nishtiak писал(а) 22 июл 2014, 17:49: Зато холодные горные озёра и горячие горные козлы, прыгающие по склонам над дорогой, итальянские деревеньки чем-то очень напоминающие Грузию... Сыром Сулугуни, наверное ))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение