Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
d.rodygin писал(а) 03 июн 2014, 00:20:есть желание дней 5 отдохнуть на пляже, с местной едой, обычаями и т.д. Отдых нравится спокойный.
d.rodygin писал(а) 03 июн 2014, 18:07:Да, конечно. Забыл указать детали. Едем 2-3 августа. Нида надоела уже, честно признаться. Планировали на средиземку ехать, подумывали о лазурном береге. Бюджет 3-4 тысячи евро. Впишемся? Визы мультишенгенки - тут проблем нету. Италию однозначно исключаем. Хотелось бы посмотреть Францию, Швейцарию и по возможности ещё пару стран.
d.rodygin писал(а) 03 июн 2014, 23:58:Неужели в Швейцарии так дорого?
irhan (Елена) писал(а) 04 июн 2014, 00:31:поехать на машине до амстердама или италии,
irhan (Елена) писал(а) 04 июн 2014, 00:31:сесть на круизный лайнер (поклонниками которыми мы стали) дней на 10
После отдыха на море на обратном пути можно посетить Плитвицкие озёра, если ещё не были, место потрясающее и обязательно к посещению хоть раз в жизни!d.rodygin писал(а) 03 июн 2014, 00:20:Сочетаются в нас 2 желания - во мне отдохнуть дикарями, полюбоваться красотами, горами, озёрами и комфорт в супруге.
d.rodygin писал(а) 05 июн 2014, 00:04:Подскажите, куда заехать между Веной и Поречью?
d.rodygin писал(а) 03 июн 2014, 00:20: Сочетаются в нас 2 желания - во мне отдохнуть дикарями, полюбоваться красотами, горами, озёрами и комфорт в супруге. Для этого купил палатку, переносной душ, удобные матрасы и т.д.) Поскольку времени на отдых дней 16-17, хотелось быть провести время с пользой. Изначально планировали маршрут длиной 5 000 км, но я вовремя понял, что из-за руля не вылезу. У супруги есть желание дней 5 отдохнуть на пляже, с местной едой, обычаями и т.д.
irhan (Елена) писал(а) 10 июн 2014, 12:26:Зимой на Новый год ездили на машине в Чехию, Прагу, ну что сказать, сейчас меня закидают помидорами, но Прага не оправдала надежд, Чехия в общем нищая, поселки похуже чем у нас в глубинке, впечатление произвели совсем обратное, ну Прага, как то без эмоций...ожидали совсем другое..энергетики не почувствовали, в Калининграде ее больше. На обратной дороге решили заехать в Дрезден, разница Германия и Чехия поразительная, даже в Польше намного уровень жизни, как нам показалось выше, по крайней мере внешнее обустройство. Дрезден очень понравился, хотя вообще не ожидали, ну это наверное надо знать историю Дрездена, чтобы понимать какой колоссальный труд там был произведен в плане архитектуры. Еще в свое время очень впечатлил и до сих пор вспоминаем Будапешт будет возможность обязательно еще раз загляну. Вена запомнилась грязью на улицах, но мы были там мало, чтобы адекватно оценить. Вот как то так....
d.rodygin писал(а) 11 июн 2014, 00:12:Про Вену, наоборот, слышал, что чище города в Европе не найти. Поеду проверять
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение