Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ded peXto писал(а) 18 июн 2014, 12:13:Всем привет!
В сентябре поедем семьей в Ченогорию. Поедем Москва-Брест-Жешув-Кошице-Будапешт, а дальше есть три варианта:
1. Через Хорватию. Плюсы + год назад уже там ездил, все знакомо, есть возможность погулять в Дубровнике, в который не попали в том году; минусы -дольше.
2.Через Сербию. Плюсы + возможность погулять в Белграде, короче всего; Минусы - незнакомые дороги.
3. Через Боснию и Герцеговину. Плюсы + Сараево. Минусы - Вообще ничего про эту страну не знаю.
Каким маршрутом посоветуете ехать?
Сам склоняюсь к Сербии, при условии хороших прямых дорог до побережья Черногории, через Хорватию идет автобан, это я точно знаю, а через Сербию каково ехать?
ded peXto писал(а) 24 авг 2014, 00:56:поедем Москва-Брест-Домачево-Люблин-Жешув-Кошице-Мишкольц-Будапешт-Загреб-Сплит-Дубровник-Будва
Liska_A_A писал(а) 19 июн 2014, 22:54:Через Сербию идет отличная автомагистраль Е75, от Венгрии до Афин.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение