Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Vinel писал(а) 20 июн 2014, 11:32:Уважаемые форумчане!
День третий. 11.08.14
Маршрут: Будва (Петровац) - Подгорица (транзитом) - Острог - Дурмитор. 253 км (5 часов). Осмотр монастыря Острог, моста Джурджевича, каньона реки Тара, Черного озера. Ночевка в Жабляке.
Vinel писал(а) 20 июн 2014, 11:32:Уважаемые форумчане!
День Четвертый. 12.08.14
Маршрут: Жабляк-Сараево. 167 км (3 часа). Осмотр Сараево. Ночевка в Сараево.
День Пятый. 13.08.14
Маршрут: Сараево-Мостар-Подгора. Осмотр Мостара. 238 км (3,5 часа). Возвращение в Подгору.
Vinel писал(а) 20 июн 2014, 11:32:2. Насколько утомителен будут переезды? Здесь хочу оговориться, что имея опыт вождения в аналогичных ситуациях, пять дней подряд я такие марш-броски не совершал.
3. Где порекомендуете останавливаться? То есть, заранее поискать отели/места для ночевки или же в августе я без проблем найду сам что-то по дороге?
Vinel писал(а) 20 июн 2014, 11:32:День третий. 11.08.14
Маршрут: Будва (Петровац) - Подгорица (транзитом) - Острог - Дурмитор. 253 км (5 часов). Осмотр монастыря Острог, моста Джурджевича, каньона реки Тара, Черного озера. Ночевка в Жабляке.
Vinel писал(а) 02 июл 2014, 00:15:До Сараево будет трехчасовой переезд, поэтому думаю доехать туда к обеду, неспеша осмотреть город, поесть и разместиться. В Мостаре, если я правильно понял, кроме моста смотреть нечего. До Требинье не очень хочется делать крюк, так как после Мостара планирую ехать "домой" в Подгору.
Vinel писал(а) 02 июл 2014, 00:15:С размещением в Сараево и Жабляке можете что то посоветовать? Думаю, меня устроит для ночевки вариант в 25-30 Евро.
Мы останавливались в прекрасном номере за 25 евро, максимально близко от Черного озера
potomok писал(а) 13 июл 2014, 11:03:По жабляку. Тут уже писали - самый крутой вариант, ехать до Плужине - дорого довольно быстрая, потом проехаться до Дамбы - очень интересная дорога (я насчитал 41 туннель), и потом подняться на Дурмитор. Серпантин на дурмитор - это нечто. Очень крутой уголь подъёма, вид на Пивско Око, туннели, в которых разворачиваешься на 180 градусов. Ну и дорога под Дурмитору - это нечто, самый крутые горные пейзажи, что я видел.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение