Изрядно начитавшись за последние полгода форум Винского, я все же решила выставить маршрут нашего путешествия. Сразу прошу прощения, делаю это впервые, если что ;)
Машина: Subaru legacy 2007 г. (95 бензин сред.расход брала 12 )
Экипаж: мой будущий муж (опытный водитель), я, наши друзья: муж с женой (права есть у всех, кроме меня)
Длительность: 13 дней +/- 2 дня
Цель: нестандартное свадебное путешествие с конечной точкой на о.Комо
Бюджет: 4500$ на 4-х
документы пока никакие не делали (визу будем делать итальянскую), гостиницы не бронировали, по плану жить будем в гостиницах/апартаментах 4-х местных в основном, не в кемпингах
данные все ориентировочные, пыталась максимально просчитать все.
1) основная цель - о. Комо, потому пересечение границы и страна въезда в шенген - Венгрия не принципиально. Подскажите через какой погран пост и в какое время суток лучше проезжать
2) т.к к Венеции мы подъезжаем к 5 вечера, где лучше остановиться? (по плану ночевать будем не в Венеции, потому как бюджет на гостиницу тут минимальный) стоит ли в этот же вечер поехать посмотреть на вечернюю Венецию, делать ли это на машине? следующий день повещен весь Венеции, опять же ночь-где то рядом с нею
3) на 5-й день при переезде из Венеции в Комо в планах заехать в музеи Феррари и Ламбы (в Модене, чего то не смогла добавить еще одну точку на карту), в Верону.
4 дня провести на Комо. Где остановиться лучше? Белладжио, Тремеццо? Удобно ли там будет передвигаться на машине или лучше пользоваться корабликами и местным транспортом.
Нормально 4 дня на осмотр вилл и красот+думала віехать в Милан в один из дней) Нашла цены за 4 дня (хорошей) виллы за 800 у.е, реально ли это? например, вот http://sp.booking.com/hotel/it/villa-edy-apartments.html?tab=1&origin=hp&error_url=%2Fhotel%2Fit%2Fvilla-edy-apartments.ru.html%3Faid%3D376376%3Blabel%3Dbookings-name-14WMidCxv%252AxWC5QzcouWqAS40118153959%253Apl%253Ata%253Ap1%253Ap2495%252C000%253Aac%253Aap1t1%253Aneg%3Bsid%3D4263e6e9f00bead81d02f98c3964d3c6%3Bdcid%3D1%3B&do_availability_check=on&aid=376376&dcid=1&label=bookings-name-14WMidCxv*xWC5QzcouWqAS40118153959%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2495%2C000%3Aac%3Aap1t1%3Aneg&sid=4263e6e9f00bead81d02f98c3964d3c6&checkin_monthday=15&checkin_year_month=2014-9&checkout_monthday=20&checkout_year_month=2014-9#rt-lightbox-open
4) сколько заложить на еду денег? в планах гостиницы брать с завтраками(везде ли надо?) + обедать или ужинать(что то одно) в ресторане один раз в день, в остальное время супермаркет-сами что - то приготовим
5) Путь обратно обязательно через Гроссглокнер. Как туда въехать? будет ориентир? думала переночевать на горе, стоит ли? цены кусаются
6) опять же возвращаться нам вообще не принципиально как, подскажите как удобнее, и быстрее и бюджетнее. Как вам маршрут?))))
7) Стоит ли бронировать гостиницы везде или сделать это только на Комо?
с собой возьмем навигатор, айпад, телефоны, инвертор, зарядки, фотики, возможно ноут, что то еще срочное надо?
Машина тонирована, но передние окна-легкая тонировка(с завода), задние- темнее, нужно ли снять переднюю?
А также буду рада, если что то подкорректируете, посоветуете. Это наш первый опыт заграницей. Вне о.Комо мы готовы лазить по городам целый день, а также не боимся долгих переездов,
машинку свою любим и чувствуем себя с ней полноценной семьей) К сожалению, бюджет ограниченный. Получится ли вписаться?
Еще раз сори за миллион вопросов, хочется знать все)))) думаю, вопросы еще могут появляться, очень надеюсь на ваши комментарии..