Naique » 05 авг 2014, 10:14
Да не за что, всегда готов помочь, насколько могу.
В Косово - ну, если страны "коллекционируете", то да, заскочите. Но, если честно, делать в Приштине особо нечего, в отчете все расписано. Там же, если что, есть коммент от девушки, которая там живет, может, покажем вам чего.
Мостар - просто сам по себе приятный, мы там остановились переночевать, погуляли, поужинали, на 1 сутки волне себе. Но если не хотите, то за 2-3 часа его полностью обойдете (старый город) и можете дальше двигать.
Винодельня: vinarijaaleksandrovic.rs, вроде она, сейчас в интернете искал сам. NB: я не являюсь ценителем вина и знатоком виноделен, а именно туда мы поехали, потому что брат одной девочки из нашей компании работает с этой винодельней (импортирует их). Мне понравилось, было интересно, все с душой; девчонкам, которые пили - тоже. Но насколько там объективно хорошо и качественно все сделано - отвечать не могу.
В Нови Сад, говорят, съездить надо, но у меня не получилось.
По поводу моря: на мой субъективный Адриатика гораздо приятнее Черного, поэтому, если есть желание отдохнуть, то я бы оставил побольше времени на Албанию, Черногорию, Хорватию, а в Болгарии, допустим, 1-2 денька просто дух перевести.
Про Румынию - правильное решение.
Фуф, вроде все.
P.S.: я тоже напишу, как буду понимать, куда, когда и как я еду. Но, вроде бы, в районе Будапешта-Балатона у нас даты пересекаются.