Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Андрей857 писал(а) 10 авг 2014, 22:34:Парковка в Париже может быть неприятной. Дело в том, что у них принято парковаться совсем вплотную и расталкивать соседей при выезде просто бампером. На арендованной машине можно потом получить счёт за царапины, легко влететь на тысячу-две, лакировочные работы тут дорогие.
AnnMM писал(а) 11 авг 2014, 10:00:а Вы вина не любите? если б я попала в Бургундию, я бы не упустила возможности проехаться по винодельням и попробовать лучших вин Франции. в сентябре там должно быть просто чудесно...
Пятница писал(а) 11 авг 2014, 11:47:А не хотите ли из Брюгге в Гент заскочить? Исторически эти города - соперники, каждый старался другого переплюнуть в чем-то. Очень красивый город. А напротив замка Gravensteen замечательный итальянский ресторанчик:)
sss-18 писал(а) 11 авг 2014, 12:13:Хорошо бы добавить Роттердам, Антверпен, Гент.
geshpanets писал(а) 11 авг 2014, 11:24:Спасибо за совет, но, к сожалению, не особенно любим алкоголь
Ослик Иа писал(а) 11 авг 2014, 12:38:Присоединяюсь к советам уменьшить дни на Амстердам (или даже вообще туда не ехать!), и возможно уменьшить Париж, за счёт этого добавить Брюгге, Гент, Антверпен и/или др.
В Париже советую передвигаться на велосипедах, если умеете. см. Прокат велосипедов в Париже
Ещё в Париже, если пойдёте по музеям, то имейте в виду, что у Оранжери и Орсэ билет общий, а выходные дни не совпадают, уточните заранее. Мы так пролетели: явились на Кэ д'Орсэ - а там выходной. Ну, вроде ничего, пришли назавтра; осмотрели (очень понравилось, кстати!), и стали перебираться в Оранжери - а выходной теперь там! Если бы знать, сходили бы в Оранжери накануне. Так по пол-билета и пропало, мы уже уезжали на след.день.
geshpanets писал(а) 11 авг 2014, 13:07:А что, в Амстердаме разве нечего делать 2-3 дня?
geshpanets писал(а) 11 авг 2014, 13:07:Что касается музеев: как я и говорил в первом посте, мы не любители ходить именно по музеям Больше любим по городу непосредственно гулять, осматривать
Горыныч писал(а) 11 авг 2014, 13:19:в чем смысл отказаться от Амстердама
sss-18 писал(а) 11 авг 2014, 17:31:если пиво любите, то можно и в Бельгии остаться
Ослик Иа писал(а) 11 авг 2014, 17:57:sss-18 писал(а) 11 авг 2014, 17:31:если пиво любите, то можно и в Бельгии остаться
Просто пиво - очень даже!!! вот только эти специфические бельгийские штучки - пиво с фруктовым сиропом, с шоколадом итп. - это кошмар! на любителя... А по мне - такая гадость, брр...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение