Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Злая Собака писал(а) 25 окт 2014, 12:00:1) Я бы заказал гостиницу "Gites les Iris" на две ночи и в Париж съездил бы на электричке на один день.
2) Выезжал бы через Эстонию с бронированием времени перехода. Последнюю ночь бы ночевал как можно ближе к эстонской границе.
Mihribon писал(а) 25 окт 2014, 11:52:4. 02.11 Йенчепинг - Бремен. Машина через мосты. В Бремене отель Robben. Посмотреть рыночная площадь, памятник бременским музыкантам, ратуша.5. 03.11. Бремен - Париж. Машина.В Париже отель "Du Levant". Посмотреть с помощью речного трамвая Эйфелеву башню, Лувр, Нотр Дам, Дорсе. Парковку хочу заказать на фр.сайте заранее.
vvp-1964 писал(а) 25 окт 2014, 22:01:Только я не знаю зачем Вам паром из Питера в Хельсинки на авто как то ,на мой взгляд ,быстрее намного.Мы на пароме в Стокгольм отправлялись из Турку т.к приходит он в 6 утра
Злая Собака писал(а) 25 окт 2014, 12:00:2) Выезжал бы через Эстонию с бронированием времени перехода.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение