Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
putinet писал(а) 29 окт 2014, 15:58:на собственном комфортном автомобиле из Москвы
Trolll писал(а) 29 окт 2014, 16:27:putinet писал(а) 29 окт 2014, 15:58:на собственном комфортном автомобиле из Москвы
Это, случайно не автодом?
Trolll писал(а) 29 окт 2014, 16:20:Я за то, чтобы время проведённое в машине с такими маленькими было наименьшим. А природы, моря, чистого воздуха наибольшим. И страны, чтобы подешевле. При таком длинном отдыхе, этот важно.
Потому выбрал бы такой путь. Обнинск-Брест-Краков-Вена-Грац- что-нибудь в Альпах - Словения(тоже горы, природа) - Хорватия - Венгрия(Балатон, Будапешт, термальные источники) - через Брест домой.
В Испании, Португалии бывал 4 раза, очень их люблю, но ехать туда на машине из Обнинска с такими малышами(и обратно) - это закат солнца вручную. Если не сказать жёстче.
Поймите, таким малышам СТРАНЫ, как таковые, пока не интересны. Им интересно, чтобы папа с мамой были рядом. И атмосфера вокруг была комфортной
ladysoul писал(а) 29 окт 2014, 16:36:Португалия для маленьких детей совсем не подходит: океан ледяной, постоянно дуют холодные ветра - да я сама на второй же день с температурой там свалилась в июле!
Trolll писал(а) 29 окт 2014, 16:41:Ну вот и подумай о маршруте, что я предложил.
В Хорватии заедешь на Плитвицкие озёра и совместишь с FICC ралли, которое пройдёт в следующем году именно в Хорватии. Пообщаешься со всей тусовкой.
И ещё, почему-то забыл. Там же рядом ГРЕЦИЯ. Остров Корфу, Афины, Метеоры, Фивы, Пелопонес.... да куча всего нарыть можно. Греческий салат с оливковым маслицем, Метакса, лучшие, чистейшие пляжи Средиземноморья. И, главное, недорого и люди одной веры.
Подумай.
Краков не то чтобы как интересное место предложил. Просто транзитная точка.
Вена суперский город.
Словения, чисто, красиво, недорого
putinet писал(а) 29 окт 2014, 16:48:Про Грецию я как то не подумал! Когда и в каких числах FICC?
*Солнечная* писал(а) 29 окт 2014, 17:10:ИМХО, вам очень подойдет Хорватия (Ривьера Макарска). Прекрасное море, природа... И ехать на авто не так далеко, как до Испании.. Хотя и в Испании хорошо с детишками, да.
putinet писал(а) 30 окт 2014, 09:39:*Солнечная* писал(а) 29 окт 2014, 17:10:ИМХО, вам очень подойдет Хорватия (Ривьера Макарска). Прекрасное море, природа... И ехать на авто не так далеко, как до Испании.. Хотя и в Испании хорошо с детишками, да.
Да Хорватия подойдет тем более мы там отдыхали не один раз. Но хотелось выбрать, что нибудь еще где будет комфортно с маленькими детьми. Да и не хочется на одной стране зацикливаться!!!
putinet писал(а) 30 окт 2014, 10:19:Я подумаю над твоим предложением.
Может кто нибудь предложит какие нибудь варианты с отдыхам например в Испании, Италии и т.д.
AnnMM писал(а) 30 окт 2014, 10:47:я считаю, надо ехать, куда вы сами хотите, просто уже сам маршрут подгонять под детей (длительность перегонов, городки, зоопарки и т.д.)
а детям с вами везде будет хорошо.
AnnMM писал(а) 30 окт 2014, 13:52:еще хотела добавить... Вы же рассчитываете, в том числе и на пляжный отдых? ну вот мое имхо, в Испании он лучше, чем в Италии и Франции.
Trolll писал(а) 30 окт 2014, 15:45:А приходилось ли вам на Сицилии купаться, в Аппулии?
А в стране басков, Галисии пробовали в воду заходить? А не только под Барселоной
И во Франции есть не только Лазурный берег, но и Атлантика(Биарриц, Бордо, Ла-Рошель, Сен-Назер, Киберон.......)
Горыныч писал(а) 31 окт 2014, 09:23:А это обязательно - аж на трех островах побывать?
Вы разбейте маршрут по дням (так, навскидку). ПосмотрИте, что получится...
putinet писал(а) 31 окт 2014, 09:47:По поводу распределить по дням пока не могу так как сначала нужно выбрать какой маршрут будет выбран и какие страны попадут в него, а там уже и определятся какие транзитам или в каких остановится для более подробного ознакомления.
Горыныч писал(а) 31 окт 2014, 12:42:putinet писал(а) 31 окт 2014, 09:47:По поводу распределить по дням пока не могу так как сначала нужно выбрать какой маршрут будет выбран и какие страны попадут в него, а там уже и определятся какие транзитам или в каких остановится для более подробного ознакомления.
Интересный подход...
Вы совсем не ограничены по времени, бюджету и т.д.?
putinet писал(а) 05 ноя 2014, 11:35:Я писал выше---
putinet писал(а) 05 ноя 2014, 11:36:Как то тема о вариантах ника не комментируется!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение