Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Trolll писал(а) 24 ноя 2014, 14:20:Извините, но напоминает какой-то маршрут с сайта турфрмы.
Берлин есть, а Потсдама нет?
Антверпен и Брюссель есть, А Брюгге нет?
Париж-Милан??? Без Женевы? Без Анси?
Велики по горам? ЗИМОЙ?
Мюнхен-Вена? А Зальбург по боку?
Зачем из Праги возвращаться обратно в Брно? И вообще она, в самом деле, не по маршруту совершенно
Aerobic писал(а) 24 ноя 2014, 17:47:а моря не будет? Или озер? Гарда, Комо, Маджоре, Зальцкаммергут...
Просто поваляться на пляже 3 дня подряд (лучше 5), купаться, кататься на лодке или катамаране. Гулять вдоль моря, кататься на великах по лесочку.
А то всякие разные достопримечательности через 2 недели "в печенках" сидеть будут и в головах путаться, восприятие архитектуры и истории притупляется, надо бы перерыв устроить.
Ivanko_Igor писал(а) 24 ноя 2014, 14:09:Еще думаю выкинуть Прагу и по-больше покататься по Баварии.
Ivanko_Igor писал(а) 24 ноя 2014, 14:09:Как посоветуете бронировать гостиницы? Совсем заранее или по мере прохода контрольных пунктов?
sergeyf73 писал(а) 25 ноя 2014, 01:43:Действительно, много странностей:
Нет Потсдама, нет Брюгге.
Между Берлином и Амстердамом остановку не хотите сделать, к примеру в Кёльне.
Надеюсь, знаете, что в Церматт на машине нельзя?
Из Тосканы у вас только Пиза и Флоренция, а Сиену, Монтепульчано, Сен Джиминьяно не хотите зацепить?Ivanko_Igor писал(а) 24 ноя 2014, 14:09:Еще думаю выкинуть Прагу и по-больше покататься по Баварии.
Да, я б тоже так сделал.Ivanko_Igor писал(а) 24 ноя 2014, 14:09:Как посоветуете бронировать гостиницы? Совсем заранее или по мере прохода контрольных пунктов?
Я бы заранее не планировал, чтобы сохранить гибкость в маршруте.
Если есть телефон или планшет, можно вечером из отеля заказать жильё на следующий день
Флоренция - 2 ночь 16-17
(Галерея Уффици, Базилика Сан-Лоренцо, Базилика Сан-Кроче, Баптистерий Сан-Джованни, Капелла Медичи, Колокольня Джотто, Музей Сан-Марко, Площадь Микеланджело, Понте Веккьо, Санта-Мария-дель-Фьоре, Церковь Рождества Христова и Николая Чудотворца)
По поводу тосканы, да! Очень хочу там посмотреть все, но не понимаю пока где лучше останавливаться и сколько дней на это закладывать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение