Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tuchak писал(а) 11 фев 2015, 16:58:Насколько ужасен перегон "Прага-Брно", и имеет ли смысл объехать его по дорогам местного значения?
...ещё вопросы по виньеткам (а именно, в какой части предполагаемого маршрута на них можно сэкономить)
tuchak писал(а) 11 фев 2015, 16:58:Здравствуйте!
tuchak писал(а) 11 фев 2015, 16:58:2. Насколько ужасен перегон "Прага-Брно", и имеет ли смысл объехать его по дорогам местного значения? Что в этом случае имеет смысл посетить, чтобы не сильно уклоняться от маршрута "Прага-Вена" (на ум приходит только Моравский Карст)?
tuchak писал(а) 11 фев 2015, 16:58:3. Есть ли вообще смысл заезжать в Эгер после Будапешта (типа почти по пути в Краков), или не распыляться и посетить одну из купален столицы?
tuchak писал(а) 11 фев 2015, 16:58:4. Ключевой вопрос по пути назад: насколько здраво вообще тащиться в Баралду/Домицу, оно того стоит? И вообще, Баралда (Агтелек) или Домица, что же все-таки выбрать?
tuchak писал(а) 11 фев 2015, 16:58:Есть ещё вопросы по виньеткам (а именно, в какой части предполагаемого маршрута на них можно сэкономить), но и за советы по вышеозввученным четырем позициям буду благодарен.
tuchak писал(а) 11 фев 2015, 16:58:Насколько ужасен перегон "Прага-Брно", и имеет ли смысл объехать его по дорогам местного значения? Что в этом случае имеет смысл посетить, чтобы не сильно уклоняться от маршрута "Прага-Вена" (на ум приходит только Моравский Карст)?
3. Есть ли вообще смысл заезжать в Эгер после Будапешта (типа почти по пути в Краков), или не распыляться и посетить одну из купален столицы?
Oberst писал(а) 12 фев 2015, 10:22:На мой взгляд нет смысла заезжать на полдня хоть в Вену, хоть в Будапешт. Это только потеря времени. На эти города нужно как минимум по два дня. Но, каждому - своё. По мне так зачем столько купален в недельном путешествии?
Alex Rua писал(а) 12 фев 2015, 09:13:tuchak писал(а) 11 фев 2015, 16:58:Насколько ужасен перегон "Прага-Брно", и имеет ли смысл объехать его по дорогам местного значения? Что в этом случае имеет смысл посетить, чтобы не сильно уклоняться от маршрута "Прага-Вена" (на ум приходит только Моравский Карст)?
3. Есть ли вообще смысл заезжать в Эгер после Будапешта (типа почти по пути в Краков), или не распыляться и посетить одну из купален столицы?
2. Не ужасен, проезжали его на скорости 130-140 км/ч (не пятница), вечером были в Эгере.
3.Есть, купальни в Эгерсалоке на чище и новее чем общественные купальни в Будапеште, есть детский бассейн и горки.
Дорога Эгер - Краков очень красива, есть платный участок в районе Закопане (8-10 злотых).
PS. Нелогично проехать Вену и остановиться в Будапеште. Если только из финансовых соображений, то да. Прага 2-3 дня (2 дня вполне хватит осмотреть город снаружи + 1 день зоопарк для ребенка), следующий день переезд в Шапвар (купальни, есть семейная часть с горками), Будапешт транзитом на полдня, Эгер (купальни Эгерсалок + долина с токайским вином), далее в Краков. Как-то так например.
Абрашин Александр писал(а) 12 фев 2015, 07:41:В Агтелеке я был. Там стоит помнить, что всего несколько сеансов в день, т.е. реально планируйте где-то полдня (пока подъедете, дождетесь начала сеанса и т.д.). Ещё там такая особенность, что Вы спускаетесь в одном месте, а выходите в другом и Вас потом назад повезет автобус. Повторюсь: Две пещеры за поездку - явно перебор. Определитесь, в Чехии или в Венгрии туда пойдете.
Oberst писал(а) 12 фев 2015, 10:29:Это я отвечал на сообщение №4. И в Шаповаре купальни и в Эгере купальни, а Будапешт транзитом.
tuchak писал(а) 12 фев 2015, 10:32:на Эгер хватит ли одного дня? Опыт подсказывает, то да, но кто его знает.. )
Alex Rua писал(а) 12 фев 2015, 12:40:Вполне, первая половина дня крепость и город, потом купальни Эгерсалок, потом ужин в Долине с вином и прикупить вина на дорогу и домой.
GANT1949 писал(а) 12 фев 2015, 16:27:А так я бы Прагу выкинул, конечно) Но если Австрия в другой раз, то на Прагу два полных дня. И еще Крумлов можно посмотреть
Alex Rua писал(а) 12 фев 2015, 16:49:кроме как пиво пить
Alex Rua писал(а) 12 фев 2015, 16:49:GANT1949 писал(а) 12 фев 2015, 16:27:А так я бы Прагу выкинул, конечно) Но если Австрия в другой раз, то на Прагу два полных дня. И еще Крумлов можно посмотреть
А я бы Прагу и вообще Чехию, оставил Венгрию и Вену. Чего там делать в этом бомжатнике, кроме как пиво пить. Но любят наши люди Прагу )))) mast see для нас.
tuchak писал(а) 12 фев 2015, 17:01: Я до сих пор полагал, что Будапешт ....., не?
tuchak писал(а) 12 фев 2015, 17:01:Мм.. Я до сих пор полагал, что Будапешт ..., не? )
xm74 писал(а) 31 мар 2015, 15:38:Будапешт офигенен. Представьте себе Вену, но добрее, живее и веселее.
Alex Rua писал(а) 31 мар 2015, 15:47:Вы правы, в Вене и венцах есть элемент снобизма, но Будапешт более обшарпанный снаружи.
tuchak писал(а) 05 мар 2015, 00:52:Друзья, подниму тему. По маршруту "туда" есть 100% определенность. По маршруту "обратно" остаются вопросы.
Собственно, из Будапешта решено ехать в Краков напрямую. Гугол выдает вариант сквозь равнины (западнее Высоких Татр), воспаленный мозг подсказывает, что интереснее взять чуть восточнее и проехать через Попрад, обогнув Татры с другой стороны. Километраж и время вроде бы примерно одинаковы. Вопрос: насколько красив "восточный" вариант через Попрад, и не возникнет ли проблем с закрытой по сезонно-климатическим причинам дорогой, соединяющей здесь Польшу и Словакию?
Даты, напомню - 20-е числа апреля.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение