Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
borishoff писал(а) 14 мар 2015, 10:31:На сколько реален такой план?
, то просто установите в навигаторе режим быстрый и доверьтесь ему.borishoff писал(а) 14 мар 2015, 10:31: хочется побыстрее доехать, т.е. без осмотра достопримечательностей
borishoff писал(а) 14 мар 2015, 10:31: в районе Лиона (Франция) это 1300 км. И на третий день едем до Аликанте это примерно 1200 км.
borishoff писал(а) 14 мар 2015, 10:31:Пока примерный план таков, в начале июня выехать из Москвы часов в 12 ночи , я за рулем, жена и ребенок спят. Доезжаем до границы в районе Бреста ,я так понял это часов 10-11 , проходим таможню и далее жена едет за рулем я отдыхаю. Проезжаем Польшу и останавливаемся где-нибудь в районе Фра́нкфурт-на-Одере ночуем, итого за первый день (а вернее ночь-день) получается где-то 1700 км.
borishoff писал(а) 14 мар 2015, 16:07:Спасибо. В прнципе понятно, что многое зависит от ситуации на таможне, ну и наверно действительно стоит на первый день попробовать заложить поменьше. Ребенка мы в расчет принимаем, в машине ей нравится ездить, по Испании спокойно ездили 600 км. Но там автобан встал 130-140 и поехал…В любом случае интересный и главное необычный entertainment. А правильно я понимаю, что по моему маршруту ни надо покупать никакие виньетки, а только где понадобиться оплачивать проезд по платным магистралям?
AxelF писал(а) 14 мар 2015, 11:17: Германия - это средняя скорость 140-160. Мы торопились в Нойшванштайн - держали 170-180, разгонялись до 220! Периодически нас обгоняли как стоячих.
Франция ограничение, вроде 120, так и автобан же - немного превышать можно, смотрите как поток идет. Соответственно средняя скорость высокая. По центральной Испании не ездил, но думаю , тоже автобаны, так что 1200 реально.
получится.интересный и главное необычный entertainment
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение