Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
_artem_ писал(а) 21 мар 2015, 23:51:4) виньетка в Швейцарии. Где покупать и есть ли варианты обойтись без нее?
_artem_ писал(а) 21 мар 2015, 23:51:Думаю, что Гугл пытается избежать платных чешских дорог и объезжает Чехию, чтобы максимально проложить маршрут по славным немецким автобанам. Склонен довериться Гуглу и Чехию объехать.
_artem_ писал(а) 21 мар 2015, 23:51: Если верить Гуглу то за 24 часа мы можем достигнуть район Праги или Дрездена.
_artem_ писал(а) 21 мар 2015, 23:51:29 марта в 6:00 выехать из Лейпцига и прибыть в Schaffhausen
_artem_ писал(а) 21 мар 2015, 23:51:29 марта в 6:00 выехать из Лейпцига и прибыть в Schaffhausen
Я никогда не понимал, как можно, будучи даже нацеленным на финиш, как боеголовка на цель, пропускать супертоповые места, оказывающиеся буквально "под ногами". В данном случае - Бамберг или Нюрнберг или Ротенбург-на-Таубере ... Ей-богу, в Швейцарии таких мест Вы не увидите...
_artem_ писал(а) 22 мар 2015, 13:24: благодарю вас за инфу по интересным местам. Обязательно почитаю про них и попробую включить в маршрут.
Trolll писал(а) 22 мар 2015, 13:26:Учитесь пользоваться цитированием. Непонятно кто, кому что пишет и что и кто отвечает.
Иначе подобные сообщения будут просто удаляться.
savl1 писал(а) 22 мар 2015, 13:30:_artem_ писал(а) 22 мар 2015, 13:24: благодарю вас за инфу по интересным местам. Обязательно почитаю про них и попробую включить в маршрут.
Может, чем поможет... Под небом голубым...октябрьской Баварии (+ Страсбург)
Хорошего путешествия !
_artem_ писал(а) 22 мар 2015, 13:35:Почитаю. по остальным вопросам, выскажите свое мнение?
_artem_ писал(а) 22 мар 2015, 13:35:строго, тут у вас. не успел подредактировать, как получил предупреждение. буду предпросмотром пользоваться
_artem_ писал(а) 21 мар 2015, 23:51:На всю поездку есть 8 дней, 9 ночей, 3 дня из которых вынуждены провести в Арбоне, где будет проходить обучение.изначально поездка планировалась на самолете, но узнав, что проездной по Switzerland на три дня стоит 250 долларов на человека решили ехать на машине. тем более что так можно взять свои лыжи и вообще много чего
savl1 писал(а) 22 мар 2015, 12:59: я бы всё-таки "вчистовую" прокладывал маршрут не по нему, а по http://www.viamichelin.com или по навигатору.
_artem_ писал(а) 22 мар 2015, 20:30:но сейчас меня больше интересует вопрос как оптимальней добраться до места.
_artem_ писал(а) 22 мар 2015, 22:30:на пересменку бы не нарваться.
_artem_ писал(а) 21 мар 2015, 23:51:дальнейший маршрут, пока в тумане.Если довериться Гуглу то ехать нужно до Берлина на запад, а потом, повернуть на юг в сторону Швейцарии. Если пытаться проложить кратчайший маршрут, то ехать надо через Прагу. Думаю, что Гугл пытается избежать платных чешских дорог и объезжает Чехию, чтобы максимально проложить маршрут по славным немецким автобанам. Склонен довериться Гуглу и Чехию объехать.
Вот тут хотелось бы рекомендаций. Я уже бывал и в Дрездене и в Праге, поэтому посматриваю на Лейпциг.
_artem_ писал(а) 21 мар 2015, 23:51:магазин в Польше для затаривание едой и напитками на неделю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение