Медведь Грызли » 05 апр 2015, 16:10
+1 к Trolllю про пятерых в камрюхе. Если бы мне такое предложили, то я бы послал очень долго :) Уж лучше пешком пойти :)
Трое - максимально комфортный для всех экипаж, как в физическом плане, так и в морально-психологическом, на таких длинных расстояниях.
и +1 к Горынычу - непонятно что у вас с днями и временем.
Вот взять хотя бы
Амстердам, Нидерланды Брюссель, Бельгия 202 2:49:00
Брюссель, Бельгия Люксембург, Бельгия 191 2:22:00
Это что значит? Если я правильно понял, что это план на день, то... Допустим, вы в 8 часов утра поднялись и позавтракали. Пока 5 человек собрались, зачек-аутились и погрузились в авто (это хорошо еще если авто под боком, но тогда это означает, что вы живете не в центре и ночной Амстердам вам не светит), это 9 часов. Если живете в центре, то еще минут 40 можно добавить на то, чтобы добраться до П+Р, а там расплатиться, выбраться из города, потом еще часа 3,5 до Брюсселя, потому что в случае с 5 людьми, ну хотя бы раз остановиться придется по дороге. Итого, к обеду вы в Брюсселе. Опять-таки пока въедете в город, пока запаркуетесь, пока пообедаете, пока сходите посмотреть на пис-боя, надо будет уже спешить в Люксембург, чтобы успеть до окончания времени чек-ина (если ресепшин не круглосуточный). Там опять, пока въедете в Люксембург, пока зачек-инитесь, уже стемнеет. Тут успеть бы поужинать хотя бы.
В итоге, день израсходован на переезды и въезды-выезды из крупных городов, при том, что в самих городах практически ничего не увидите. Смысл?
И это я не спрашиваю даже, зачем вам нужны Брюссель и Люксембург? :) Потому что при таком раскладе - они вам не нужны :)