Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Белая медведица писал(а) 07 апр 2015, 17:38:но у меня не хватает времени изучить все ветки
Белая медведица писал(а) 08 апр 2015, 12:29:В связи с этим и просьба-вопрос о том, что посмотреть НАДО, а на что лучше не распаляться.
Белая медведица писал(а) 08 апр 2015, 12:29:Например, насчет Венгрии предупредили, что за платные дороги надо платить карточкой, потому что если кэш, то обманывают на цене.
Белая медведица писал(а) 07 апр 2015, 17:38: (оплата дорог - кэш или карты, какие-то особые документы на машину, особенности проезда "границ" и пр.)
Белая медведица писал(а) 07 апр 2015, 17:38:Едем через неделю (с 16 апреля по начало мая). С купанием мы пролетаем, с длительными экскурсиями тоже (сын не оценит). Больше хотим посмотреть просто жизнь страны, интересные города.
Белая медведица писал(а) 07 апр 2015, 17:38:1. Есть ли какие-то особенности автопробега через указанные страны (оплата дорог - кэш или карты, какие-то особые документы на машину, особенности проезда "границ" и пр.)
Белая медведица писал(а) 07 апр 2015, 17:38:2. Где лучше купить интернет (я в этих делах вообще тёмная)?
Белая медведица писал(а) 07 апр 2015, 17:38:Я извиняюсь, что завожу новую тему, но у меня не хватает времени изучить все ветки
Белая медведица писал(а) 07 апр 2015, 17:38:(с 4х месячным ре особо не посидишь за компом).
План такой: из Украины через Польшу-Чехию-Австрию-Словению проехать и вывалится в северной Хорватии (на обратном пути ехать через Венгрию). Цель поездки именно Хорватия.
а сколько именно у вас времени на путешествие?
с учетом того, что купаться все-равно не будете, стоит обратить внимание и на те страны, через которые вы поедете. Словения, например, просто прекрасна, а весной наверное, еще прекраснее. В общем, если времени достаточно, то я бы включила в программу и осмотр стран по пути. тогда дорога приносила бы удовольствие.
а что Вы подразумеваете под интернетом? из так ли он нужен? в отелях или апартаментах он будет. в дороге.. можно и без интернета.
Белая медведица писал(а) 09 апр 2015, 22:47:он был молодцом, так что сейчас уже решились и на отпуск
Виконт.м писал(а) 10 апр 2015, 10:07:Если хотите посмотреть повседневную, нетуристическую жизнь, то надо в городках и деревеньках останавливаться, жить, а не проезжать мимо. Так ничего не узнаете и не прочувствуете....
Белая медведица писал(а) 10 апр 2015, 12:08:Смотрю городки! Как считаете, если остановится в Новиграде и радиально съездить в Умаг (стоит ли?), Ровинь, Пореч, Грожнян, Мотовун, Врсар. Затем спуститься до Пулы и от нее по побережью в Опатию и Риекку?
Белая медведица писал(а) 09 апр 2015, 22:43:интернет в айпад, чтобы гуглкарты смотреть
Белая медведица писал(а) 09 апр 2015, 22:43:бронировать жилье по ходу пьесы
Белая медведица писал(а) 08 апр 2015, 12:29: Например, насчет Венгрии предупредили, что за платные до
Виконт.м писал(а) 10 апр 2015, 13:18: Если с утра, то советовал бы по пути посмотреть не Умаг и Новиград, они не так интересны... а Буйе и Грожнян. А поселиться на несколько дней в Ровине. Сказочный город! Его наблюдать и наблюдать... А радиально из него поездить удобно в те же Врсар и Пореч, в Пулу...
Да я вообще с Истрии дальше не уезжал бы... Там столько прелестных городков! Только навскидку - Мотовун, Опрталь, Бале, Светвинченат, Пазин... Я 6 лет по Истрии езжу и еще не все изучил... А рассказывать неделями могу...
Зачем вам забираться далеко на юг? Если только обратную дорогу проложить через Плитвицкие озера, а потом через Загреб-Марибор в сторону дома...
AndyXmas писал(а) 10 апр 2015, 14:44:Венгерскую винету можете спокойно оплатить по интернету. Она электронная, на стекло не клеится
Вы уже для себя решили что именно хотите посмотреть В Польше, Чехии, Австрии? Или их проезжаете просто по пути в Хорватию? От вас (Мукачево) проше сразу в Венгрию въезжать и потом в Хорватию без лишнего километража по Польше, Чехии, Австрии. Но если в планах смотреть что-то в этих странах то конечно есть смысл через них ехать.ИМХО
Белая медведица писал(а) 05 сен 2015, 03:07:Маршрут реализован. Отчет здесь: Украина-Польша-Чехия-Австрия-Словения-Хорватия-Венгрия-Украина с малышом (04.2015)
Trolll писал(а) 05 сен 2015, 11:02:Белая медведица писал(а) 05 сен 2015, 03:07:Маршрут реализован. Отчет здесь: Украина-Польша-Чехия-Австрия-Словения-Хорватия-Венгрия-Украина с малышом (04.2015)
Отчёты нужно размещать в соответствующем разделе
Белая медведица писал(а) 05 сен 2015, 13:37:Я не нашла такой раздел, простите
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение