Планирую на сентябрь поездку на своей машине. На прокатных в Европе ездил, но не больше недели и на меньшие расстояния. Прошу оценить адекватность маршрута, возможно, скорректировать его.
Одна из целей поездки - сделать это :) Т.е. понимаю, что можно не заезжать в Вену и Будапешт, сократив маршрут на 800км, но хочется большей эпичности. Тем не менее, превращать поездку в сплошные перегоны тоже не хочется и готов при необходимости маршрут сократить. Карта показывается без промежуточных точек - как их сохранить?
Маршрут по дням (здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JBxcv1BarqCAn2tvPfTiRCjx5Vo5a-Eq6dhAMi_Iqbc/edit?usp=sharing можно в таблице посмотреть):
1. Москва-Даугавпилс 800км. Про город ничего не знаю, просто провести вечер и переночевать. Или добавить 200км и таки доехать до Вильнюса в первый день?
2. Даугавпилс-Вильнюс-Варшава 650км. По Вильнюсу и Варшаве чуть-чуть погулять. Если в первый день доехать до Вильнюса, то можно мимо Варшавы сразу до Врослава доехать...
3. Варшава-Врослав 360км. Сутки на Врослав (приезжаем в 16:00, уезжаем на следующий день в 16:00)
4. Врослав-Прага 350км. Первая половина дня на Врослав, вечер - в Праге.
5. Прага. Весь день на город.
6. Прага-Крумлов 200км. Прогулка по Крумлову.
7. Крумлов-Вена 200км. Прогулка по Вене.
8. Вена-Бадачоньтомай 200км. Сутки пассивного отдыха на виноградниках. Может, стоит даже два дня на это выделить, сократив Будапешт?
9. Бадачоньтомай-Будапешт 200км. Выезд во второй половине дня.
10. Будапешт.
11. Будапешт. Уж очень мне понравился этот город :)
12. Будапешт-Краков 400км. Прогулка по городу. Стоит ли по пути заехать в какой-нибудь город в Словакии?
13. Краков. Поездка в Величку и Освенцим. Не очень хочется ставить их на один день, но других вариантов пока не вижу.
14. Краков-Люблин 350км. Музей "Люблинская деревня"
15. Люблин-Борисов 600км. Выезд днём, в Борисове только ночёвка.
16. Борисов-Москва 650км.
Общий пробег - 5 000км.
Буду признателен за советы и комментарии по маршруту.