Polarstar » 02 июн 2015, 13:36
Всем привет!
Собираемся в путешествие по Европе на автомобиле по странам. Стокгольм-Копенгаген-Амстердам-Антверпен-Париж-Женева-Милан. Едем из России на авто.
В прекрасный город Стокгольм прибываем на пароме, отсюда и берет начало наша отправная точка. Рассматриваем 2 варианта преодоления этого маршрута - 1. Через Йенчепинг и на пароме из Хельсинборга в Хельсингер и 2. По мосту через пролив Эресунн.
Второй маршрут по рассказам бывалых - наиболее живописнее. Какой маршрут лучше выбрать и какие достопримечательности порекомендуете посмотреть по пути?
Дорога из Копенгагена в Амстердам тоже вносит ряд задачек для меня, как абсолютного пешехода, некоторые сложности. На этом маршруте необходимо из Редбухауна из порта Rødby (Rodbyhavn) сесть на паром Rødby-Puttgarden, чтобы добраться до Путтгардена. Далее - остановка в Бремене и продолжение пути до Амстердама. Есть варианты более удобного передвижения? Достопримечательности на данном маршруте будут очень полезны)
По сути, возникают сложности только на этих двух точках, так как хочется по возможности, точно рассчитать время и сам маршрут, что-то посмотреть по пути - что немало важно.
Ну, и по другим указанным маршрутным городам тоже. Буду рада любой полезной информации. Меня зовут Кира, ко мне можно на ты. Спасибо!