Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Viktoryxx писал(а) 03 июн 2015, 23:28:Буду очень благодарна за отзывы и рекомендации конкретных купательных мест на нашем маршруте
Viktoryxx писал(а) 03 июн 2015, 23:28:Москва-Минск-Варшава-Прага-Дрезден-Берлин и обратно. На все путешествие 20 дней.
Lefort писал(а) 04 июн 2015, 13:38:Германию заменить на Словению? И будет вам покупаться)
Если касательно моря - можно ж просто взгляднуть на карту:) Или Вас устроит какое-то место на берегу проезжаемых реки или пруда ?
Вообще для 20 дней маршрут коротковат... Или Вы планируете много и часто останавливаться на дороге в маленьких городках ?
Берлин, кстати, сознательно включён ? Он Вам очень интересен ? Чем вообще, если не секрет, руководствовались, выбирая именно этот путь из сотни возможных ?
sergeyf73 писал(а) 04 июн 2015, 15:50:Можно на Чешские озёра заехать: Махово и окрестности.
Если не боитесь большого крюка, то можно и в Венгрию на Балатон.
Lefort писал(а) 04 июн 2015, 19:24:У вас какой вообще месяц поездки?
Lefort писал(а) 04 июн 2015, 19:24:Зачем вам ночевка в Минске?
5,6 день Прага. Поездка в Брно. Ночевка в Праге. (Если посоветуете, какие города еще стоит посмотреть - буду благодарна).
7 день. Прага - Дрезден. День в Дрездене. Ночевка там же.
...
Покритикуйте мой маршрут, пожалуйста. Если стоит заменить какие-то точки - с удовольствием рассмотрю все варианты
это, конечно, сугубо личное дело, но...я бы вообще отказался от Дрездена в пользу лишнего дня в Берлине. Причины следующие:Берлин вообще не советую..лучше уж Дрезден
juristkostya писал(а) 04 июн 2015, 23:57:5,6 день Прага. Поездка в Брно. Ночевка в Праге. (Если посоветуете, какие города еще стоит посмотреть - буду благодарна).
7 день. Прага - Дрезден. День в Дрездене. Ночевка там же.
...
Покритикуйте мой маршрут, пожалуйста. Если стоит заменить какие-то точки - с удовольствием рассмотрю все варианты
я так понимаю, вы в Прагу впервые? Тогда не дёргайтесь, уделите ей максимально времени. 2 дня на Прагу, это совсем не много.это, конечно, сугубо личное дело, но...я бы вообще отказался от Дрездена в пользу лишнего дня в Берлине. Причины следующие:Берлин вообще не советую..лучше уж Дрезден
1. исторический (а по сути, псевдоисторический) центр Дрездена можно обойти за пол-дня. А в Берлине пол-дня надо на один только зоопарк. Это настолько несоизмеримые в культурно-историческом плане города, что даже сравнивать неудобно.
2. Прага-Берлин - это всего 350 км. Легко проезжается за один присест. Зато потом имеем две подряд ночёвки в одном месте. Это даёт намного лучший отдых и избавляет от потери времени на вселение-выселение.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение