Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Форсети писал(а) 13 июн 2015, 10:31:Может посоветуете что?
Форсети писал(а) 13 июн 2015, 10:31:что бы и дочери было интересно
Форсети писал(а) 13 июн 2015, 11:06:Так у меня проблема составить маршрут)))) Я вообще не знаю с чего начинать,
практически нигде не были. Приоритетов нет особо. Просто отдохнуть, посмотреть навые красивые места. Дочь интересуют парки атракционов.
Vlad_Kenig писал(а) 13 июн 2015, 11:33:Форсети писал(а) 13 июн 2015, 11:06:Так у меня проблема составить маршрут)))) Я вообще не знаю с чего начинать,
Форсети писал(а) 13 июн 2015, 11:49:Маршрут попытаюсь составить сама. Может кто подскажет интересные места, что стоит посетить, где побывать?
Горыныч писал(а) 13 июн 2015, 12:13:
Главное, чтобы у Вас на выходе получился хоть какой-то конкретный результат, а не так, как сейчас. Вот тогда и можно будет корректировать общими усилиями.
Форсети писал(а) 13 июн 2015, 10:31:1. Удачный ли маршрут?
2. Что посмотреть обязательно в Вене?
3. Что посмотреть в Брно?
4. В Австрии где стоит побывать?
Alex Rua писал(а) 13 июн 2015, 23:37:1. Вполне нормальный маршрут.
2. Много чего, у Вас 1 день, ограничитесь просто обзорной экскурсией по Вене, чтобы недалеко то можно кроме всего прочего заглянуть в Бельведер или Праттер.
2. Ничего.
3. Австрийские озера на пути из Вены в Лидо, но сомневаюсь что сейчас уже сможете забронировать недорогие отели.
Форсети писал(а) 13 июн 2015, 10:31: В Австрии где стоит побывать?
Горыныч писал(а) 14 июн 2015, 07:33:Форсети писал(а) 13 июн 2015, 10:31: В Австрии где стоит побывать?
Можно проехать через Зальцбург или Гальштат.
Вы напрасно правите первый пост, это мешает пониманию хода обсуждения...
Выставляйте обновления в маршруте очередным сообщением.
Vlad_Kenig писал(а) 14 июн 2015, 11:31:Поддерживаю! и первое, и второе.
На замену Брно посмотрите также Клагенфурт, парк Минимундус, Кутна Гора, Адршпахский скальный город, Вроцлав.
Ищите - и найдёте...
Форсети писал(а) 14 июн 2015, 15:24:Ещё ничего не бронировали, маршрут можем менять. Над Гальштатом буду думать
Forrvl писал(а) 14 июн 2015, 20:26:Могу посоветовать не ехать в Лидо Ди Езоло, это адово место(( во всех смыслах.
Forrvl писал(а) 14 июн 2015, 20:26:Могу посоветовать не ехать в Лидо Ди Езоло, это адово место(( во всех смыслах.
Degt писал(а) 14 июн 2015, 22:45:Когда планировал поездку на 2014 год, решил, что я не хочу обитать на этом пляже, в гостиничных номерах по 15-20 квм за 100-150 евро за ночь
Форсети писал(а) 14 июн 2015, 22:39:Forrvl писал(а) 14 июн 2015, 20:26:Могу посоветовать не ехать в Лидо Ди Езоло, это адово место(( во всех смыслах.
Интересно чем адово?
Форсети писал(а) 14 июн 2015, 23:48:Мы там 2 года подряд отдыхали по месяцу - всё понравилось. Поэтому и хотела узнать чем оно адово???
Alex Rua писал(а) 15 июн 2015, 11:00:Обычное курортное место, с отелем явно не повезло. Насчет грязного моря Вы сильно погорячились. Не вижу поводов для истерики.
Останавливались в Jadran, стоимость трешки около 80 евро, лежаки входят в стоимость отеля, стоянка в отеле, ужин +6 евро на человека.
PS Единственный недостаток - бывшие соотечественники, которые постоянно настольгировали, рассказывали как сейчас хорошо и .... стреляли покурить, жалуясь что в Европе сигареты дорогие. Но в Бибионе их еще больше.
Forrvl писал(а) 15 июн 2015, 11:31:Море грязное не в смысле - бутылки и пакеты плавают, просто мутное черное море, очень ветрено, очень много людей. У меня в отчете есть пара фото)) Но после Хорватии с кристально чистой водой, тихих бухточек и тонкой линии песка/гальки под солнцем в сосновом лесу и тишине, фактически в центре Ровиня, впечатление - шок
Alex Rua писал(а) 15 июн 2015, 23:41:Ну не повезло значит и с "наводкой" и с морем и с ветром... бывает. Не повод закатывать истерики.
Forrvl писал(а) 15 июн 2015, 11:31:Море грязное не в смысле - бутылки и пакеты плавают, просто мутное черное море, очень ветрено, очень много людей. У меня в отчете есть пара фото))
Но после Хорватии с кристально чистой водой, тихих бухточек и тонкой линии песка/гальки под солнцем в сосновом лесу и тишине, фактически в центре Ровиня, впечатление - шок
Alex Rua писал(а) 15 июн 2015, 23:41:Forrvl писал(а) 15 июн 2015, 11:31:Море грязное не в смысле - бутылки и пакеты плавают, просто мутное черное море, очень ветрено, очень много людей. У меня в отчете есть пара фото)) Но после Хорватии с кристально чистой водой, тихих бухточек и тонкой линии песка/гальки под солнцем в сосновом лесу и тишине, фактически в центре Ровиня, впечатление - шок
Ну не повезло значит и с "наводкой" и с морем и с ветром... бывает. Не повод закатывать истерики.
Виконт.м писал(а) 16 июн 2015, 09:41:Forrvl писал(а) 15 июн 2015, 11:31:Море грязное не в смысле - бутылки и пакеты плавают, просто мутное черное море, очень ветрено, очень много людей. У меня в отчете есть пара фото))
Но после Хорватии с кристально чистой водой, тихих бухточек и тонкой линии песка/гальки под солнцем в сосновом лесу и тишине, фактически в центре Ровиня, впечатление - шок
Forrvl - а это не вы ли в прошлом году рассказывали на другом форуме о вашей поездке? Просто ну очень похоже... Человек все время отдыхал в Римини/Лидо, и вот однажды по пути решил завернуть на 3 дня в Ровинь... а потом к "себе" в Лидо... Говорит - в воду не мог войти, чуть не плакал и уезжать собирался... "Грязная вода" познается в сравнении... а после Адриатики особенно...
Я после первого посещения Адриатики в подмосковные водоемы просто физически не могу войти... А ведь раньше купались...
А насчет формата отдыха - согласен. В разных местах он разный. И в Хорватии не найти таких пляжей и отельных городков, как в Лидо, а на итальянской Адриатике не найти такой чистой воды, как в Хорватии...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение