Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Degt писал(а) 16 июн 2015, 14:19:Опыт у вас, вроде немалый, а маршрут черновой не хотите представить, так нечестно ...
loco_bird писал(а) 16 июн 2015, 15:03:Между Мюнхеном и Венецией столько всего, что я не знаю, с чего начать
Argo1244 писал(а) 16 июн 2015, 14:30:Поплескаться в термах с видом на красивые горные пейзажи не проблема.
От Мюнхена все это недалеко. Можно в Германии в Бад-Райхенхале. Можно в Австрии
в Бад-Ишле (императорские термы)) Можно в Швейцарии по дороге в Италию в Бад-Рагаце.
На Гарде можно остановиться в городочке Сирмионе. Колоритное местечко, своя крепость, старый город.
На море 2-3 дня - как-то маловато. Только-только акклиматизироваться, войти во вкус, а уже надо паковаться.
loco_bird писал(а) 16 июн 2015, 15:03:
У нас это будет первый опыт аренды авто (до этого путешествовали на поездах), и у меня от свободы выбора глаза разбегаются
filby писал(а) 26 июн 2015, 16:26:Не знаю как у вас там по датам - но 12 июля они празднуют день деревни - обещают на своем сайте, что будет очень интересно
это всего в одном часе езды от Мюнхена
filby писал(а) 26 июн 2015, 16:22:Еще ну очень советую Обераммергау - волшебное место
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение