Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Argo1244 писал(а) 28 июн 2015, 18:50:Через Вену. Зачем крюк аж до Берлина. От Мюнхена в Италию тоже через Альпы, конечно, красиво. Но на мой взгляд, не имеет смысла. Вена красивый город, далее дорога в Каринтию. Хорошая трасса, Альпы, минуете озеро Вольфганзее, а там и до Адриатики недалеко.
Бизон писал(а) 28 июн 2015, 19:05:Если всё транзитом до Италии, то мой маршрут будет выглядеть так, через 3 недели.
Домачево - Радзынь Подляский ( ночёвка )- Радом- Катовице - Острава-Брно- Курдейов(ночёвка)-Бржецлав - Вена( объездная ) - Грац - Удин.
Такой же он был и в прошлом году, см. мой отчёт.
feel177 писал(а) 28 июн 2015, 18:55:автобаны с возможностью движения со скоростью 180-200, бесплатные дороги
novotor писал(а) 17 июл 2015, 01:43:Никак не пойму, почему все стремятся ночевать в больших городах? Всё равно при долгих переездах времени на их осмотр не будет, так зачем вдвое переплачивать и терять время на въезды-выезды?
novotor писал(а) 17 июл 2015, 01:43:расход бензина в несколько раз перекроет экономию от бесплатных дорог.
darkmatter писал(а) 01 авг 2015, 23:42:тоже всегда смущал гугл маршрутами на юг через Берлин
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение