Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aleksei_chel писал(а) 09 июл 2015, 08:14:1. Сколько реально км в день можно проезжать?
Aleksei_chel писал(а) 09 июл 2015, 08:14:Есть ли у арендованных машин ограничения по пробегу?
Aleksei_chel писал(а) 09 июл 2015, 08:14:Какой маршрут (города) разумно выбрать? В какую сторону двигаться.
Горыныч писал(а) 09 июл 2015, 09:16:Aleksei_chel
Вы сперва, все-таки, попытайтесь свой вариант составить, а потом от него можно будет отталкиваться. Дважды селиться в Вене - это потеря времени.
Aleksei_chel писал(а) 09 июл 2015, 09:32:я составляю, только итог 3000 км, думаю не реально
Aleksei_chel писал(а) 09 июл 2015, 08:42:В приоритете стоит Венеция, какой маршрут можете посоветовать?
Марий-Ка писал(а) 09 июл 2015, 09:51:даже не из Венеции, а из Триеста - больше на 160 км.
Марий-Ка писал(а) 09 июл 2015, 11:10:По мне - так многовато для 10 дней. К чему такая гонка?
Выберете 3 принципиальных города и проведите в них по 2-3 дня.
Но конечно от ваших предпочтений в отдыхе многое зависит.
Aleksei_chel писал(а) 09 июл 2015, 10:50:которые бы хотелось посетить))) ещё Берлин можно
Aleksei_chel писал(а) 09 июл 2015, 11:26:С трудом представляю поездку зимой по европе. (было бы лето можно было постоянно останавливаться гулять, а так едь себе, да едь между городами. или я ошибаюся?
AnnMM писал(а) 09 июл 2015, 12:07:Мюнхен - не единственное место в Германии, где можно попить пива.. ехать только ради этого на 3-5 часов уж точно не стоит.
в Германии, вероятно, стоит поехать в Ротенбург-на-Таубере, попасть в новогоднюю сказку. Где-то читала, что там рождественская ярмарка в январе все еще работает. Ну заодно и пива попить...
убрать Прагу? да, я бы убрала, но Вы там сами написали, что это минимум городов, которые хотели бы посетить...
AnnMM писал(а) 09 июл 2015, 12:07:Где-то читала, что там рождественская ярмарка в январе все еще работает.
JamKit писал(а) 09 июл 2015, 17:01:AnnMM писал(а) 09 июл 2015, 12:07:Где-то читала, что там рождественская ярмарка в январе все еще работает.
До 23 декабря.
http://www.germany-christmas-market.org ... market.php
Aleksei_chel писал(а) 09 июл 2015, 12:43:Вот этот совет сегодня же изучу и с удовольствием поменяю мюнхен на Ротенбург-на -Тауебере
Медведь Грызли писал(а) 10 июл 2015, 09:47:Вена - дорогой город. Брать авто там тоже почти в 2 раза чем, например, в Германии. Последний раз именно это обстоятельство повлияло на мое решение прилетать не в Вену, а во Франкфурт.
Degt писал(а) 10 июл 2015, 10:19:МегаДрайв в Вене ограничивает пробег по 250 км в день. Этот вопрос держите на контроле. Потом по 30 центов за километр пытается взыскать.
Aleksei_chel писал(а) 10 июл 2015, 10:42:Degt писал(а) 10 июл 2015, 10:19:МегаДрайв в Вене ограничивает пробег по 250 км в день. Этот вопрос держите на контроле. Потом по 30 центов за километр пытается взыскать.
Хорошо. может проще сразу посоветуете у кого машину взять (детское кресло, 2 водителя). хотелось бы с минимальным залогом, а лучше без.
Aleksei_chel писал(а) 10 июл 2015, 09:54:а здесь около двадцатки отдать придется. Билеты уже на руках, да и цена билетов компенсирует разницу в прокате.
Медведь Грызли писал(а) 10 июл 2015, 11:39:Aleksei_chel писал(а) 10 июл 2015, 09:54:а здесь около двадцатки отдать придется. Билеты уже на руках, да и цена билетов компенсирует разницу в прокате.
ну вы же, я так понял, все равно в Венецию собираетесь. как вариант Вена-Венеция поездом. и авто брать уже в Италии.
Will Smith писал(а) 14 июл 2015, 16:32:Но это все при условии готовности к относительно более частым остановкам.
AnnMM писал(а) 14 июл 2015, 16:44:Will Smith писал(а) 14 июл 2015, 16:32:Но это все при условии готовности к относительно более частым остановкам.
при условии короткого светового дня особо не разгуляешься...
Will Smith писал(а) 14 июл 2015, 16:32:По моему опыту, самая быстрая дорога из Вены в Венецию проходит через Грац (на вашей карте почему-то в стороне от него...).
Грац - симпатичный городишко, можно погулять пару-тройку часов с обедом.
Далее - Клагенфурт на озере Вертерзее. Тоже можно по центру пройтись и у озера погулять. Красиво.
Уже в Италии, можно в районе Удине уйти с автобана налево в Чивидале-дель-Фриули. Очень красивый маленький центр.
Но это все при условии готовности к относительно более частым остановкам.
Aleksei_chel писал(а) 15 июл 2015, 06:47:Will Smith писал(а) 14 июл 2015, 16:32:По моему опыту, самая быстрая дорога из Вены в Венецию проходит через Грац (на вашей карте почему-то в стороне от него...).
Грац - симпатичный городишко, можно погулять пару-тройку часов с обедом.
Далее - Клагенфурт на озере Вертерзее. Тоже можно по центру пройтись и у озера погулять. Красиво.
Уже в Италии, можно в районе Удине уйти с автобана налево в Чивидале-дель-Фриули. Очень красивый маленький центр.
Но это все при условии готовности к относительно более частым остановкам.
Благодарен за совет, но как сказали уже ниже, светового дня мало, и тратить его на маленькие городишки, и озеро не буду. Планирую второго до обеда погулять по Вене, пообедать и в Венецию. Путь из Вены в Венецию хотелось бы просто с красивым горным пейзажем за окном.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение